36
568

Юбки 2012

Мой самый любимый элемент женской одежды – юбка. Ведь только она способна по-настоящему подчеркнуть женскую натуру. Каждый год мода на юбки сильно меняется. Если несколько лет назад у каждой модницы в шкафу висела юбка-карандаш, то сейчас такой их вид почти никто не носит. А что же модно сейчас? Какие они юбки 2012?

Самые модные юбки это юбки «миди». Эта юбка довольна длинная, она заканчивается ниже середины икр. Она, к сожалению, не очень подходит для девушек маленького роста, а также для тех, у кого полные ноги. Что касается цветов, то выбирайте лучше нейтрального цвета однотонные юбки без крупного рисунка и лишних деталей. Обувь под такую юбку подойдет на танкетке. Хорошо подойдут сандалии на плоской подошве.

Юбки 2012 фото 1



Юбки в пол по-прежнему остаются в моде, только теперь их разнообразили глубоким вырезом.

Юбки 2012 фото 2



Пышные юбки в стиле 50 –х! Это то, что нужно настоящей моднице в этом году. Только не стоит перебарщивать с винтажным стилем, дыбы не стать похожей на «бабушку в молодости».

Юбки 2012 фото 3



И, конечно же, главный хит сезона – плиссированные юбки из тонкой ткани. Длина ее может быть как ниже колена, так и выше. Школьная непринужденность так и веет от девушек в свободных плиссированных юбочках, которые не могут не задеть сердце не только модной девушки, но любого мужчины.

Юбки 2012 фото 4

Комментировать от
или
  • Мне очень нравятся длинные юбки, очень красиво, вот только ни как не могу подобрать под свою фигуру подходящую. 

    • до недавнего времени я носила только юбки мини, но длинный юбки мне тоже о чень нравятся. создают впечатления праздика! такая юбка должна быть в гардеробе любой девушки.

      • У меня в гардеробе есть и длинные и короткие модели юбок, но одеваю их довольно редко, как-то комфортнее чувствую себя в штанах или шортах

        • Юбка - это красиво, стильно и женственно. Я тоже большой любитель юбок. Тем более, комбинируя их с разными блузками, можно постоянно получать новые наряды.

          • Я уже прикупила длинную юбку, но останавливаться на этом не собираюсь!

            • Обожаю юбки, только вот с маленьким ребенком особо их не поносишь, а если куда - то в кафе сходить, то я завсегдатая носительница юбок! yes3.gif

              • Я очень люблю юбки-макси - считаю, что ничего нет женственнее. А когда эта вся красота еще и развевается на ветру шлейфом...м-м...

                Люблю еще миди.

                Терпеть не могу мини, из-за чего ссоримся с мужем - он все норовит меня в это обрядитьdash2.gifА сейчас беремчатая, купила себе два сарафана в пол - ой, пищу прямо! и, не смотря на то, что бегать за ребенками удобнее в штанах, решила все же не поддаваться и носить юбки - пусть и дети привыкают, что мама - ЖЕНЩИНА, и ее надо щадить, холить и лелеять, и прыгать через лужи, надрываться и мотаться... мама не может, ну никак.angel.gif

                • Красивые фасоны длинных юбок, очень женственно смотряться. И в летнее время как раз очень подходят на каждый день. Всё-таки далеко не все готовы настолько себя уж "скрыть" от посторонних глаз.

                  • Аааа! Я вчера купила длинную юбку! Рада до безумия))) Теперь хочу еще парочку!rofl.gif

                    • Тогда есть выход юбка-шорты, или юбка-брюки, вот только модно это сейчас или нет - не в курсе. Только не поняла фразу в тексте: "Юбки в пол по-прежнему остаются в моде, только теперь их разнообразили глубоким вырезом". Где, этот самый,shok.gif вырез???

                      • Эх, юбки...вещщщь! правда, гоняться за моим сорванцом куда удобнее в шортах или брюках. Более женственную одежду - палтья или юбки - надеваю, когда гуляю с мужем. За ребенком он сам побегает))) да и юбки он любит. Почему не сделать мужу приятное?blush2.gif

                        • По моему мнению юбки это очень индивидуально. Я их люблю не очень и только такие, которые чуточку ниже колена, чтоб не укорачивали зрительно. Длинные вообще не нравятся, даже на ком-то. Мини это отдельный разговор

                          • Люблю длинные платья, не не совсем - юбки. Каждый раз впадаю в ступор, когда нужно подбирать к ним верх)) Поэтому ношу не часто. 

                            • О, это актуально для деми-моделей и зимних, а летом по-моему, можно всё! Особенно этим летом. Любой низ, даже кроссовки и кеды, любой верх - топы, жакеты, блузы. Главное - чтобы цветовая гамма подходила по цветотипу.

                          • Длинные юбки выглядят хорошо. Но носить их я не умею. Есть у меня одна такая. Так вот, выйдя в ней на улицу, чувствую себя неловко и неудобно. Такие вещи нужно уметь носить и сочетать с другими вещами гардероба. Не всем это дано.

                            •  

                              Елена, согласна. Мне тоже неудобно ходить в длинной юбке. Хотя из 3-х есть одна, в которой лучше, чем в шортах. И легкая, и удобная, и сидит замечательно. Все дело в самой юбке. Абы какую брать – это не правильно.

                          • А я вот очень хотела себе длинную, летящую плиссированную юбку в пол. Уже и присматривалась, и даже померяла несколько... Но когда поняла, что у нас их носит каждая вторая девушка в городе, отказалась от этой идеи. Не хочется становитмя "попугаем".  Попробую обратить свой взор на юбки других фасонов...благо, есть из чего выбирать. ))

                            • Вот именно это мне и не нравиться, что если это модно, то именно этой вещью заваливают весь город и все магазины, и все начинают ходить как из инкубатора! Бе!

                          • Мне нравятся плиссированные юбки, длинные, в пол. Но я не молода, не стройна и не высока. Поэтому мне они ну никак не подходят. Ношу длину чуть ниже колена, прямые. Всё остальное делает меня "бабой на чайнике".

                            • С худенькими ножками можно все что угодно носить! А вот когда полные ноги, нужно еще думать и долго выбирать, а стройненьким все подходит!

                              • Интересно, а какие в моде короткие юбки 2012? Как всегда модные джинсовые юбки, а также в клеточку, плиссэ из тонких тканей – атласа, шелка, шифона и сексуальные юбочки из кружева. Очень актуальны короткие юбки со всевозможными аппликациями – цветочные мотивы, раскраски хищных животных, а также юбки, украшенные рюшами, цепями и принтами.

                                Короткие юбки 2012

                                 

                                У меня уже много коротких юбок на лето. И яркая с цветами, джинсовая, в клеточку и кружевная.

                                Кстати, очень хочу купить себе юбку-макси. Только не какую попало, а стильную и достаточно дорогую, чтобы не смотрелась в ней как в мешке. Юбки-макси у меня еще и не было никогда.

                                • Как же я любила носить коротенькие юбки, но вот после того как родила одеваю их очень редко и то восновном - это платье, а не юбка. С моими худыми ногами только носить коротенькое или слишком длинное - нет для меня золотой середины.

                              • А мне совсем не нравятся плиссированные юбки, мало того что они мне не идут, так и на других девушках, даже моделях и то не симпотичны!. Хотя в детсве была такая, носила, потому как заставляли))) да и детсвто было, все равно тогда на моду никто внимания не обращал.girl_wink.gif

                                • Как я с тобой согласна Стась. Эта мода на плиссированые меня убивает. В том году купила себе шикарную юбку слоями

                                   

                                  -

                                  Я просто от неё без ума girl_dance.gif и в этом году хотела себе взять такую же но коротенькую...так ничего нет в магазинах..одни плиссированые которые на каждой первой

                                • Марин, классная юбка! В прошлом году очень модными были юбки слоями. Насчет плиссэ не согласна. Есть, конечно, дурацкие, смотрятся дешево, но если выбрать стильную юбку плиссэ, то и не променяешь ее на другую. К тому же они такие, как бы сказать, задорные, сразу чувствуешь себя легко и непринужденно в ней, как девчонка.

                              • Саш, это я еще в самой статье прочитала, что юбки-миди не подойдут девушкам маленького роста. Я 160, и у меня в гардеробе всегда были юбки миди, они мне очень подходят, и я всегда получаю много комплиментов по поводу таких юбок. Конечно, сильно расклешенные я бы не одела, я бы в них смотрелась как колхозница, а со свободным кроем и тонких тканей офигенно смотрятся. Плиссэ у меня немного выше колена, не слишком длинная и не слишком короткая юбочка. Отлично сочетается с черной или белой блузкой.

                                • Я тоже такого же роста и довольно худенькая.

                                  Смотрю, что летние юбки 2012, и длинные, и миди, да и короткие тоже, в большинстве прдставлены именно плиссировкими. Ну, длинная уже есть, плиссэ мини уже не одену, наверное, а вот о летней миди можно и подумать. Когда-то давно, в детстве еще была, может поэтому такие юбочки у меня с детством ассоциируются.

                              • У меня уже есть в коллекции многие фасоны юбок 2012 года. Плиссированная юбочка из тонкого материала глубокого синего цвета, как же она мне нравится. И все обращают внимание - и мужчины и девушки. А насчет юбок миди, не согласна, что они подходят только высоким девушкам! У меня много юбок миди, у меня стройные ноги, и такие юбки наоборот удлиняют силуэт. Главное, правильно подобрать фасон такой юбки.

                                • Я и не говорила, что они идут высоким только, а вот про фасон - вот это в точку, от этого и пляшем.

                                  Ира, а как ты за плиссэ ухаживаешь, и какая длина? У меня просто коротенькие плиссировки ассоциируютя с теннисками, но это уже совсем не повседневный вариант. А вот то, что на фото - мне как-то не нравится, особенно второе фото с плиссэ.

                              • Ох, уж, ваши юбки. Мини- это просто удар по психике для мужиков, особенно летом. Спасибо, теперь есть официальное право попросить жену одеть длинную. юбку. Буду меньше ее ревновать.

                                Ей плиссировка, кажется это так называется, нравится. И идет, как мне кажется. А, вот, от коротких разлетаек она отказалась, говорит, с нашими вертами, сумкой в одной руке и Вовкой в другой - это сплошная нервотрепка. Сами понимаете почему wink.gif

                                • У меня что в прошлом году был сарафан по щиколотку, что в этом, тоже купила себе костюм с длинной юбкой. Раньше я всегда носила только мини, но после родов увы позволить себе этого уже не могу Cherna-girl_on_weight.gif

                                  Зато так теперь получается, что я польностью следую модным тенденциям.mosking.gif

                                  • Что примечательно, модные юбки 2012 года еще и пестрят всеми цветами радуги. Даже не летние, а весенние. Вот как и обувь тоже. Интересно, а осенью сохранится тот же тренд, ведь, все-таки будет уже новый модный сезон.

                                    Я бы красную юбку себе прикупила бы на осень, ато все серое-песочное-черное...

                                    • Всегда любила юбки макси - с детства примеряла мамины юбки. Был период когда носила, но это недолго. А вот в том году прикупила себе сарафан - длина по щиколотку. В этом году тоже сего-то подобного хочется. Еще пока не знаю сарафан или юбку.

                                      Юбки в стиле 50-х мне очень нравятся - нужно бы примерять, как я в них буду смотреться, но мне кажется что не мое - точнее длина не моя.

                                      • Насть, насчет длины я согласна. Особенно что касается именно фасона юбок 50-х годов. Не каждой девушке будет хорошо. Мне вот - нет - слишком худенькие ножки. Да и с чем их носить? С пиджачком? Потому что с маечкой мне совсем не нравится.

                                    • Мне нравятся длинные юбки, но как то ношу я их очень редко!

                                      А еще понравилась новая тенденция - плессированая юбка. Такую бы я с радостью одела.

                                      • Вика, так модели юбок 2012 года, по-моему, предоставляют широчайший выбор. Плиссэ: и длинное, и короткое. И юбки-карандаши, и клеш. Главное - правильно увязать с особенностями фигуры и телосложения.

                                        Я себе наконец-то прикупила длинную юбку-сарафан. Вещь! И не жарко, и модно, и практично, и красиво.

                                    еще рекомендуем