16
5

А вы бы купил такие своим деткам?

А вы бы купил такие своим деткам? фото 1

 

Вот решила я попробовать закупить партию обуви - и теперь думаю - продадутся ли они потом! А вы купили бы такие своим деткам? И за сколько?

Комментировать от
или
  • Такие кроссовочки, на мой взгляд, можно только деткам, которые еще не ходят, но в коляске то ездят и на ножки должно быть что-то одето, при условии, если подходит цена покататься в них в коляске месяц-два

    • Я бы обязательно купила. Такие ботиночки очень стильно смотрятся. Моя малышка бы после одевания сразу бы начала играться в застежками - липучками. Она их очень любит.

      • спасибо,девочки,за отзывы! я уже выкупила партию и 3 пары уже из них купили!

      • ОООООО, поздравляю! Надеюсь, что и дальше всё будет успешно в этой отрасли good.gifВот ради интереса - партия это сколько пар сразу, если не секрет?

      • в данном случае 5 пар

    • Я как раз похожие собиралась на весну прикупить своей малой. Но мы уже хорошо бегаем - носимся, летаем! А на первые шаги, согласна с большинством, - не купила бы.

      • Ты знаеш Ириш, я первые кроссовки купила сыну, когда он только начал уверенно ходить - и тоже подумала что не нужно брать очень дорогие, но вот на следующий сезон пошла в фирмовый магазин и купила там - разница очень большая и заметная, конечно качество разное. Но что больше всего понравилось так это то, что фирменная обувь очень легенькая и ребенок не ощущает ее на ногах, да и к тому же практически  вся качественноая обувь глубокая и с хорошими задниками - у ребенка ножка очень хорошо сидит в ней

        • Может быть и купила. Из обуви дети быстро вырастают, не думаю, что нужно покупать очень дорогую обувь. Он ведь не будет ее с утра до ночи таскать. Поэтому, все возможно. 

          А по цене- фиг знает, плохо ориентируюсь. Но знак адидас тут точно лишний.

          • я абсолютна согласна - это одноразовая вещь будет, да и для малышей которые делают первые шаги - это жуть как неудобно, а потом начинаются проблемы с косолапием, плоскостопием...

            • Кроссовочки симпатичные, но вот я навероне не купила бы такие ребенку, мне кажется они мелковатые. Мне очень рыженький цвет понравился, а вот значок адидас, который слегка затертый не впечатляет. А вот вы сами купили бы такие своему ребенку?

            • думаю, продадутся. У меня вот дурная привычка покупать только дорогую обувь ребенку. Обычно мерянм что и подешеле, но как то все не так сидит, говорит, что ему не удобно. Мы поэтому берем не дешевую обувь - она сразу подходит.

              Я бы такую не купила.Честно говоря даже мерять бы не стала, просто прошла мимо. Мы что по ярче берем)))

              • Ты знаешь, мне не очень... Может быть потому, что хочу именно кроссовки (темно-синие) малому + туфли на шнурках?  (у нас подъем высоковатый, в такую обувь иногда тяжело влазим)

                • Я бы не купила - мне кажется материал не очень качественный, а вот самый большой минус - это отсутствие язычка впереди - они очень быстро сотруться. да и сетка я думаю не очень будет пропускать воздух. К тому же задник не высокий, они получаются мелкие и ножка постоянно будет выскакивать. Я бы точно такие не купила. А оценить их могу не более 500-600 рублей, - это по фото, а на самом деле даже не знаю сколько они могут стоить.

                  • Я бы купила! Прикольные, рижие особенно. А в ценах я не разбираюсь ни на одежу ни на обувь. 

                    Вечная проблема, обижаю подруг когда они показывают что-то дорогое а я даю цену чуть ли не в три копейки( и наоборот. 

                    • Средние прикольные.
                      Просто както у меня не соотносятся детки с черным цветом.

                      А вот за цену даже не знаю, что сказать, тут же еще зависит от материала. Че за материал?

                      еще рекомендуем