1
23

3 новых образа Леди ГаГи

Леди ГаГа умеет шокировать публику своими экстравагантными нарядам. Ее последние появления были похожи на авангардные театральные постановки (впрочем для ГаГи это обычный casual-look). Вчера 27-летняя дива предстала перед толпой скандирующих фанатов с гиганским зонтом в форме морской раковины.

3 новых образа Леди ГаГи  фото 1

Этот аксессуар, по цвету и фактуре напомиающий огромную зефирину, был призван защищать звезду от солнца. Остальные элементы наряда Леди ГаГи были выдержаны в стилистике японских гейш (расшитое платье - кимоно, сандалии, собранные в пучок полосы и густо припудренное лицо). Фанатам звезды наряд понравился, так как свой отель Леди ГаГа покидала под бурное скандирование толпы. Леди ГаГа скрывалась от лондонского солнца под огромным зонтом в виде морской раковины. Днем ранее Леди Гага презентовала свою новую песню Venus из альбома Artpop в Лондоне. Появление певицы перед поклонниками выглядело достаточно драматично.

3 новых образа Леди ГаГи  фото 2

Лицо звезды было скрыто под плотным слоем макияжа, больше похожего на театральный грим. Платье певицы тоже смотрелось необычно. Компанию интересному платью составил экстравагантный венок в волосах Леди ГаГи. Макияж, больше похожий на театральный грим - обычная деталь casual-лука звезды.

3 новых образа Леди ГаГи  фото 3

26 октября певица подогревала интерес к премьере своей новой песни Venus тематическим нарядом. Эпатажная дива была одета в платье с принтами «Венеры» Ботичелли, вместо румочки в руках держала гитару, да и такой привычный аксессуар, как очки, Леди ГаГа обыграла по-своему, соединив сразу две модели разного размера в одном луке. Леди Гага надела платье с принтами из картины Ботичелли в честь презентации своей новой песни Venus.

Комментировать от
или
  • такая симпатичная,но постоянно уродует себя.я конечно понимаю оброз,ну это хуже чем наша агузарова.​

    еще рекомендуем