Зимняя обувь: каблук или платформа?
Меня всегда умиляют девчонки на шпильках в гололед, сама не рискую покупать обувь на каблуке, он у меня к весне всегда шататься начинает, может просто носить не умею нормально. Но вот снова купила на небольшой платформе сапожки. А вы какие носите?
Поделитесь с друзьями!
А Вы заказываете вещи по каталогам ОТТО? | Приплыли мои коломбосы |
Каблук - это, конечно, красиво, но я зимой ношу обувь на плоской подошве)и быстрее и безопаснее)
да, точно безопаснее, хотя иногда посмотришь как в полушубке и на каблучках идут, как с картинки)))))
ага,идешь в валенках, смотришь и любуешься на других и думаешь:Ну не на каблуках я,да, зато удобно)))
ага, я каждый раз идя то в дутиках, то просто на подошве в гололед, думаю, ну какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да))наши мысли схожи в этот момент)))
ну и я свои 5 копеек вставлю. Я редко беру на платформе, может, даже никогда и не брала :) шпилька тоже нет, люблю прочный каблук. Но были бы деньги,я бы покапала сразу две пары - на платформе и на каблучке. А сейчас с маленьким ребенком темб олее надо только на платформе
но опять же, если ты на автомобиле, то почему бы не купить тонюсенькую шпильку?
а что водителям удобно водить на шпильке? кажется я наоборот мнения слышала, что они чуть ли в шлепки переобуваются.
каблук за рулём - ооочень не удобно ( по крайней мере мне), упирается и мешает на педаль давить
ага, я тоже так думаю, что не удобно, наверно Оля имела в виду если на шине ездишь с водителем, а не за рулем)
а,ну тогда каблук без проблем!))довезут))
ахах, в машине и босиком можно, что за это переживать, была б у меня машина с водителем, я б не думала
вообще, кому как, но мне куда удобнее на каблуке водить машину, чем без каблука.
ну значит кому как, мне вообще удобно не водить машину, а сидеть рядом с водителем, так спокойней.
)))))))))) мне тоже так раньше было. Да и сейчас так удобнее))) только муж, собака, завтавляет)
ну и правильно заставляет! мне кто-нибудь бы заставил, а то я такая трусиха. мне все страшно!
мне до сих пор страшно) но это пока не сядешь за руль. а за рулем уже не достраха, здесь ответственность
не знаю, я когда еду по дороге, просто рядом, с водителем, все на что-то засмотрюсь, на рекламу и прочее
))) я тоже)) это все такю а водители, даже опытные, никогда не смотрят на лишнее. Ну или стараются не смотреть. зато видят то, что пассажиры не заметят
ну это да, я согласна, за рулем не будешь смотреть по сторонам, я удивляюсь папе, как он не теряется)
а нам женщинам в этом еще проще))) у нас нет необходимости смотреть на попы и ножки))) вообще потеряться негде)
ой, это смотря кому как, на ножки не засмотришься, но вдруг какой-нибудь мачо мимо пробежит, не гуд.
ахах)) или девушка в такой же куртке, как у тебя, а тебе ведь продавщица обещала, что товар из Латинской Америки и единственный в своем экземпляре))) И ты стоишь на пешеходном переходе и думаешь, как несовершенен этот мир
ага, вот об этом я и говорю, женщины вообще такие впечатлительные, будет кошак дорогу перебегать и все.
такой же, как у тебя, а ты сиди и думай, где это твой подгулял))))))))
Я вообще не любительница каблуков. Как говорит моя мама, ношу максимум школьный каблук.
ну да, это на любителя. я вот не могу сказать, что часто носила каблуки, но теперь уже просто соскучилась за ними))
а тебе удобно зимой ходить на каблуке?
это ты у кого спрашиваешь? если у меня, так я написала, что зимой каблуки не ношу.......................................
Я тоже не ношу. Это так неудобно)
ну да, мягко сказано не удобно)))))))) можно и ноги поломать на льду, а знакомая моя всегда на каблуках.
это же давление на позвоночник..
ну не знаю, что там куда давит, думаю это не самое страшное в ношении каблуков на льду)))))))))))))))))))))))
в принципе да) а вот шпагаты и сальто это конечно не особо приятно)
это вместо зарядки или экстримальных видов спорта, чтоб деньги не тратить на скалалазание например, каблук одел и погнал.
так и в больницу гудоить можно)
это точно.
ой а у нас такое разнообразие... Сестра себе в прошлом годв высокие красного цвета с алыми вышитыми розами купила. Классные! А у меня черные с черепами были)))))
Happy, клаааааааааасс, и я теперь хочу себе такие, а с малыми, как классно гулять, теплые и нигде не жмет, и не давит.
ага я их еще с беременности зауважала!
Happy, Я в беременность брала обувь на три размера больше(( Ноги отекали жутко((( Стоят теперь никому не нужные
а у меня до первой беременности был 38 размер а сейчас 40 полный!))))))))
Happy, и у меня с 37 на 38-39 перерос, это притом, что я немного прям веса набрала за беременность((((((((
я по 20 с лишним набирала но скидывала быстро а вот нога не уменьшилась-релаксан не захотел уходить)))))))
а я кроме зимы предпочитаю высокий каблук,но на запас имею чешки мало ли,но зимой на каблуках больше не хожу,как то подвернула ногу и с тех пор страшно.а дороги так и ждут очередную самоубийцу,так что лучше ножечки поберечь,их всего 2 на все случаи жизни))))
Угги!
Happy, я тоже все смотрю-смотрю на угги и почему-то никак на них не решусь, хотя под мой пуховичок пойдет, надо подумать.
да ты чо! Удобно нереально!!!!!!! И тепло.
Happy, а, не знаю, они мне сразу бабские какие-то напоминали, а сейчас смотрю на других, вроде и классно смотрятся, но удобные, я представляю!
да ну бабские!Есть со стразами и рисунками и детские и мужские.
Happy, у нас и не видела такие, у нас реально как для бабушек продают)) надо порыться в интернете, что там за красота
Я всегда в зиму с малышами, поэтому покупаю сапожки на плоской подошве, очень удобно да и рост позволяет.
да, с малышами вообще удобней всего валенки, я даже подумываю себе, видела такие не обычные, с рисунками.
и я смотрю на валенки... они такие красивые ... мужу все уши прожужжала... у меня всегда ноги зимой мерзнут, вот думаю пойду скоро куплю... тем более сегодня зарплату получила...
о, поздравляю тебя с зарплатой! я еще думаю, какие-нибудь резиновые купить, на весну, когда снег тает, чувствую у меня скоро будет склад обуви.
зимой, мне нравится обувь на плоской подошве, но не тонкой, а осень и весной нравится платформа. но в основном покупаю на широком устойчивом каблуке, уж больно много я "летаю"
я когда работала, тоже много путешествовала пешком, не большие каблуки были или платформа, главное, чтобы удобно.
нужно смотреть по дорогам где вы живёте,а то смотришь девочки как коровы на льду в шпильках скачут, смешно смотреть,а ещё пусть маленький каблучок или платформа но ноги не поломаешь)
вот и я думаю, что покрайней мере хоть не буду как коровушка, и ноги целы, а дороги у нас ужасть...
не люблю платформу-не удобно как-то... на зиму у меня обувь на плоской подошве-на каждый день и каблук, правда не шпилька, а устойчивый...
я привыкла с моим ростом, почти всегда носила платформу или каблуки, на совсем плоской вообще ходить не могу.
ну не совсем конечно плоской... каблучок см 2... а девочки "как коровы" не только зимой по льду... смотришь, сыкушка лет 15 на шпильке дорогу переходит... хохот... зато в пробках настроение поднимает... я считаю, что кому как удобней... я на машине, поэтому зимой могу и на каблуках пощеголять...
да, есть такие, которым вообще каблуки не дано носить, но они об этом не подозревают - это точно)) смешно так)