4
1541

Новая коллекция Карла Лагерфельда: котики и мода

Знаменитости нередко превращают своих домашних питомцев в культовых персонажей. Папарацци охотятся за удачными кадрами кошек и собак звезд, как за их владельцами – едва ли не круглосуточно.
Одним из таких любителей пушистых мимими является знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд. Белоснежная кошка Шулетт появляется в журнальных разворотах с хозяином и его музами из мира людей (например, с Литицией Кастой), летает на личном самолете, передвигается в именной сумке модного дома Лагерфрельда, «распоряжается» тремя горничными и «ведет» аккаунт в Твиттере. Шулетт активно переписывается с такими мэтрами мира моды, как Анна Винтур, Джон Гальяно и Карин Ройтфельд.
А в этом сезоне Шулетт Лагерфельд вдохновила любимого хозяина на создание капсульной черно-белой коллекции аксессуаров «в шулетточку». В коллекцию входят: вязаная шапка с ушками (черный и белый варианты), шерстяной шарф с кошачьим принтом, кожаные митенки, ключница, сумка через плечо, сумка-шоппер, а также чехлы для iPhone и iPad. Все аксессуары украшены запоминающейся деталью – рисунком кошачьих усов и фигурными ушками а-ля Шулетт.
11-13 ноября коллекция появится в фирменных бутиках Европы и Азии.

Комментировать от
или
  • Перчатки классненькие))!​

    • есть просто такие коты пофигисты...у меня в детстве такой был)))))его можно было и за задние лапы держать, ему все равно было...в дремоту впадал)))

      • ​Прикольная коллекция и сумочка понравилась и шапочка ) 

        • Кошку, похоже, накачали успокоительным, или это чучело - на 1 и 11 фотке абсолютно одинаковое безразличие))

          еще рекомендуем