8
3840

Модные свитера для холодной зимы

С наступлением холодов так и хочется укутаться во что-нибудь теплое и приятное к телу. Для этой цели идеально подходит красивый и уютный свитер. Данный предмет одежды занимает значительную часть гардероба любой женщины в зимний период. Итак, какие же свитера будут востребованы и в этом сезоне?
Один совет, кроме трендовых моделей, оставьте место в своём гардеробе для классических свитеров спокойных оттенков. Данные модели универсальны, они никогда не выходят из моды, а при должном уходе способны прослужить вам достаточно длительное время.

Комментировать от
или
  • были с мужем в одном магазине мне приглянулся свитер точно такой же как на 5 фото только приятного зеленого цвета и с белым  сердечком посередине; муж "запретил " мне на отрез покупать тот свитер из-за неровных краев, а мне то он так понравился свободный стиль и так необычно (скоро у меня день рождения если его не купили может повезет выпросить)​

    • Я очень люблю свитера-платья, они теплые, элегантные и очень удобные. Люблю носить их под лосины))) А вообще все свитера интересные))))

      • Очень люблю свитера в полоску, у меня их несколько штук, смотрятся очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Очень люблю свитера-туники, как же в них тепло и уютно в холодное время года....да и смотрятся они очень красиво и стильно)))

          • Прикольные свитера в горошек. И ещё в полоску мне очень нравятся. ну и однотонные самые интересные. Они как-то более дорого смотрятся. А всяких животных, людей, ромбики, квадратики не люблю на свитерах. И с камнями и пайетками не очень люблю.

            • Я купила себе свитер в полоску крупную , потом с этническим рисунком и с расцветкой американского флага ) все что как раз хотела!​

              • И я не люблю свитера с рисунками) Как-то забавно они растягиваются, мне понравится последний красный!​

                • Неплохие модели. Вот только с тиграми на груди не люблю. Я вообще не люблю, когда на мне люди нарисованы или чьи-то морды.

                  еще рекомендуем