24
1467

7 российских знаменитостей, ставших мамами весной-летом 2013

По всей вероятности, отечественные и зарубежные звезды решили вплотную заняться проблемами демографии. Последние несколько лет в шоу-бизнесе царит самый настоящий беби-бум! А 2013 год стал особенно урожайным на «звездных деток». Только за текущую неделю родили сразу трое знаменитостей. Кроме Кейт Миддлтон и Пенелопы Крус, родивших в один день, вчера, 23 июля, мамой стала и Оксана Федорова.

null

Бывшая "Мисс Россия, телеведущая Оксана Федорова родила дочь. Она стала мамой уже второй раз.  В семье Оксаны Федоровой и ее супруга Андрея Бородина у нее уже есть сын Фёдор, рожденный в 2012 году. Роды прошли благополучно. Мама и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо.

«В глубине души я всегда мечтала о том, что называется «тихое семейное счастье». Для меня самым важным было встретить настоящую любовь, выйти замуж, родить ребенка – я этого так ждала! А карьера уже вторична» – поделилась телеведущая в одном из своих интервью.

null

Пожелаем Оксане наслаждаться семейным счастьем, а вам расскажем и о других детях отечественных звезд, появившихся на свет в период весны-лета этого года.

Слухи о том, что Жанна Фриске беременна, появились еще в конце лета прошлого года, однако 38-летняя певица их отрицала. Но когда скрывать очевидное, стало невозможно,Фриске сообщила, что у нее будет сын, а также рассказала об отце своего будущего ребенка. Счастливым папой стал телеведущий Дмитрий Шепелев.

null

Ребенок Жанны и Дмитрия – Платон появился на свет в начале апреля. Роды проходили в Майами. Платон получил двойное гражданство — российское и американское. К слову, Фриске и Шепелев сейчас готовятся узаконить свои отношения.

null

Ведущая программы "Утро Росси" на телеканале "Россия" Ирина Муромцева родила дочь. Девочка появилась на свет 6 марта весом 3602 г и ростом 51 см в одном из московских роддомов. Интересно, что схватки начались у Ирины прямо на съемочной площадке во время записи утреннего эфира с Владиславом Завьяловым.

null

В этот день она была на работе в хорошем настроении и самочувствии, думая, что родит только через неделю.
Отцом ребенка является муж ведущей – музыкальный продюсер Максим Волков. Для Ирины Муромцевой это второй ребенок, у нее уже есть 12-летняя дочь Люба от предыдущего брака.

null
В апреле 2013 года Дарья Жукова родила ребенка Роману Абрамовичу. На свет появилась девочка, которую назвали Лея. Для Абрамовича и Жуковой Лея — второ
Комментировать от
или
  • Вот какие-то знаменитости не знаменитые))) Жанну Фриске зна. Надю Михалкову помню по "Утомлённые солнцем" и "Обитаемый остров". Она ещё где-то снималась, интересно?

    • Я тоже кстати не могу больше вспомнить фильмов с ее участием...мне кажется самой яркой ее ролью остается "Утомленное солнцем", я поражалась, такая маленькая девочка, а так играла...очень талантливая, жаль что ее редко снимают(

  • Эх, какая красивая коляска у Михалковой и Резо Гигенешвили - Инглезина! Моя мечта, так хотела для Дианы такую колясочку, но цена отпугнула!

    • я тоже мечтала о такой коляске)))) но прочитав блог Маракеш поняла что и слава богу что не купила! 

    • Ой, надо будет и мне почитать? А что с ней не так? Хотя она больше для частного дома подходит, или как вариант, если пользоваться до полугода, а потом купить другую, например, Стокке)))

  • Пришел им возраст родить, вот они и рожают, особенно я рада за Димку Шепелева и Жанну Фриске. хорошая пара)

  • О! Я даже и не знала, что Снаткина родила! Здорово! 

    • всем нашим звездам желаю счастливого материнства! ии,конечно, крепких семей и заботливых пап)

      • Из 7 мам я знаю только фриске и снаткину( по татьяниному дню)... остальных даже незнаю, либо я отсала от жизни либо не такие уж они и популярные .... хотя для меня и Мидлтон не есть мега популяная))) навеное всё же дело во мне

        еще рекомендуем