6
32

Наши трудовые будни после родов

Конечно роды родами , да и кушать охото знаете ли ) По этому приходится искать компромиссы для того , чтоб все успеть ) Ну вот так мы и работаем ) Сынок играет игрушками и иногда смотрит мультики , а доча спит на лежанке ) Ну а я ... Я могу и поработать ))))

Сразу оговорюсь - ребенок под присмотром , конструкция безопастная и нет , он не вывалится с нее )Наши трудовые будни после родов  фото 1

null
Комментировать от
или
  • ну пока переворачиваться сама не умеет поэтому не страшно куда то положить ребенка, помню я кормила на диване, он засыпал и я шла делать дела спокойно..было время

    • Да ,первые три - четыре месяца самые спокойные ) Сама знаю ) И немножко удивляюсь , когда мамочки жалуются , что даже голову помыть некогда ) 

    • даа! я тоже думала что чем дальше тем лучше,легче, и все ждала когда подрастет..месяц за месяцем и сейчас когда ползает во всю катушку понимаю что первые 3 месяца это самое беззаботное время, спал по 3 часа, поем,опять спать и т.п А первый месяц на ходу засыпал..вообще блаженство, я помню пришли знакомые и мы с ними играли в манополию а сыночек спал у меня на плече. и было все равно-светло,темно,тихо,шумно. погла после каждого туалета в душ сходить первый месяц..а сейчас? нее ну сейчас лучше чем месяц назад..а тогда поесть не успевала бывало..

      mosking.gifкороче-растите здоровенькимиkirtsun_05.gif

    • ) спасибо , Кристин ) будем управляться , тем более опыт все таки есть ) уже проще )

  • Прикольно :)

    • )))) и удобно )) что очень даже важно ))) Придумали ж эти чудо -лежанки ) Можно и в ванночку и так использовать ) 

еще рекомендуем