23
82

НЕ смотря ни на что... Она создана чтоб творить великие дела!!

ПДР на 23 февраля я целый день жду когда по ляшкам потечёт)))))) нифига, думаю ну всё капец звтра в косультацию придёться топать , так и случилось там мне дали направление в роддом чтоб я лягла под наблюдение мы приехали в роддом, нам сказали приезжайте 28 с вещами будем рожать ну думаю авдруг рожу, но схваток нет!

  вобщем приехали в роддом с парога хамство настроение упало. осмотр и говорят у нас мест в палате свободных пока нет посиди в предродовой меня это уже напрягло сижу я значит слушаю как девоньки орут и стены грызут.......пришла врач и начала листать мою обменку что-то причитая потом гаркнула что я сижу и выделываюсь мол растелила бы давно свою постель и лежала отдыхала, я говорю вобще-то меня переводить будут она мне ещё чёто гавкнула на что я в ответ её обложила и сказала чтобы она выполняла свою работу и не сувала нос куда не следует!

затем меня осмотрели ( но осматривали так что лучше б не осматривали.... такое впечатление что они туда как в доддувало лопатой(((() раскрытие 1 палец!

От всего этого хамства я в шоке, в слезах звоню маме, говорю мам подключи пожалуйста тётю, она у меняне порследний человек, мы пользоваться никакими связами не хотели, но тут просто абсурная ситуация ((( через 10 минут звонит мне тётя, и говорит что она обратилась к главному санитарному врачу города... жди! 

Не прошло и 10 минут как заходит та врач которая меня принимала, и с улыбкой ангела, говорит мне пошли в палату...

перевели в палату нас было 5 все с одинаковым сроком, но смотрю девочки на контак не идут совсем((( я сначала не поняла, потом окольными путями всё таки подрулила в какю-то беседу, и мне сказали, что Врач была в палате когда залетела медсестра ис казала, что мол ТА КОБЫла, которая в предродовой вымается, какая-то шишка за неё ГлавСАн колотится и сказал чтобы всё было высшему разряду, ту эта ОЛЯ (её так звали) поворачивается к девочкам и говорит ну девочки держитесь сейчас к вам ШЕстовскую блатоту подселю...... Вот так... 

короче меня держали там 4 дня вставляли всякие гели таблетки пока было нормальнон кгт, затем 3 марта пробили пузырь "зелёные воды" говорят """"""""" ну можно операцию, ну это как вы решите.......... короче я в шоке когда делают гкт а она практический ровная я говорю какого хрена вы ждёте??????????????? в 10 .55 мне делают спиномозговую анастезию 11.05 достают Алиску она вскрикивает и замолкает по апгару ставят 7.7. но в выписке пишут что она родилась мёртвая меня начинают зашиватть тряпка высящая перед лицом сползаеи и я вижу кровавые руки и то как копаються у меня в животе короче меня начинает тошнить я пытаюсь порыгать но ничего не выходит мне постоянно что -то вводят в катетер.......... вобщем ужас в лицо суют эту кислородную маску но она не помогает а только мешает ...........брррррррррр вобщем когда всё закончилось меня привезли в палату я говорю где Алиса, моя мама говорит спит её достают из кроватки а она начала синеть её забрали и 2 дня я её не видела а когда я смогла встать и пришла к ней в реанимацию то ужаснулась у неё торчали трубочки везде в носу со рту, в пупке катетеры и в ноге....... я расплакалась ещё 5 дней она лежала в кювезе потом приехал реанимобиль и перевёз нас в обласьть в патологию там мы лечились от аспираторной пиневмании которая была допущена по халатному отношению врачей они не отсосали слизь у ребёнка вовремя! и меня чуть не убили когда меня привезли в палату меня капала капельница акушерки пошли пить чай а со мной осталась мама которая не медик но когда я начала кричать что у меня вылазят кишки и закипает мозг мама перекрыла капельницу и побежала за врачами когда они пришли и померили мне давление оно было 220 на 150 и если бы капельницу мне докапали меня уже не было бы......... а они в это время спокойно пили бы чай(((((((((( После всего этого уже когда мы вернули домой пришла наша участковая врач, и говорит что всё это время они названивали и им в больницу тоже пробивали кто ж я такая?? и рас я такая крутая, то чё я денег не даю никому?? мол далаб и всё было нормально... т.е. представляете??? для этих тварей, жизнь ребёнка и человека в целом не важна... им важно чтоб им дали денег! нет я понимаю семьи кормить надо, отдыхать хочется, и всё такое, но становиться убийцами только лишь потому что денег не дали, это как называется?? я незнаю... я наверное нашла бы деньги, но я  так за эти роды потратила около 20 тыс грн.. больше у меня просто и не было....

сейчас с моей малюткой всё хорошо мы живы здоровы

8-го марта она сделала м аме подарок и первый 2 часа своей жизни провела без кислародной маски) и без трубочек в носу.... Муж просил меня выслать ему фото потому что никогок роме меня и мамы не пускали кней, но я ему сказала что это зрелище не слабонервных... и не стала фотографировать то что было с моей малышкой.

 

null
Комментировать от
или
  • Какой ужас ,у меня аж все перевернулось внутри ,дай бог вам здоровья и всего наилучшего

    • читаю и не верится, слов нет, хорошо что все закончилось, сейчас как вы ?
       

    • мда..наверно это везде так((вы очень сильная,и доча ваша прекрасная!дай Бог вам здоровья,и еще малышей!)

      • Вот извини, Лера, сейчас скажу ужасную вещь, но в этой ситуации ты наполовину виновата сама, потому что пошла рожать без всяких договоренностей к случайному врачу.

        Почему нельзя заранее выбрать лучшего врача города, заплатить ему, договориться, познакомиться, пару раз сходить на консультацию, и идти рожать к знакомому человеку, в котором ты уверена на все 100????

        Тем более, если есть связи?

        Не понимаю и никогда не пойму.

        • твоё право... 

          я так не считаю! моя беременность протикала так что я была просто идеально здоровым человеком, ни одного раза даже тонуса не было! так что даже в мыслях не было что что-то может пойти не так! Это рас, а два, у нас не все рожают платно, и платно не всегда качественно, полу годами раньше, рожала моя тётя в киеве платно... как ты говоришь у очень хорошего врача, и всё в этом роде... ну как там МОДНО рожать... ну у них тоже и гимотома, и вывих плеча у ребёнка... ПЛАТНО..... так что дело случая, я уже не раз говорила, что можно и свою смерть оплатить таким образом, ты знаешь! 

        • Вот не согласна!

          Рожаем не каждый день, а в большинстве случаев один-два раза за всю жизнь, и это самое ответственное мероприятие в твоей жизни.

          И подходить к нему абы как - а потом удивляться, что к тебе вот так отнеслись - а чего ты хотела? Чтоб они тебя в попу целовали? Так в нашей стране не бывает!

          Не знаю. Я нашла врача в 4 месяца, она вела меня всю беременность, перед этим я выяснила о ней все - от профессиональных до личных качеств. Вот честно, я знала даже, какого цветка плитка у нее в туалете)

          Да, я заплатила. Но когда я шла рожать - я была уверена на 300%, что меня здесь примут, поцелуют в попу, и сделают все от них зависящее. Это была лучшая клиника в городе и лучший врач. У меня не было много денег, но на это мероприятие я их нашла.

          Я не верю в бесплатную медицину в нашей стране. И никогда не поверю. И считаю, что о самых ответственных мероприятиях в жизни надо как минимум заботится самому. 

           

        • я и вплатную не верю! всё в одном расказе не уместишь настя! Изначально я договорилась с одной врачихой, она была по отзывамс амая хорошая... самая опытная и вообще такая как надо! т.е. грубая женщина которая сюсюкаться не будет мне с моим характером такая и нужна! так вот эта женщина просто ипарилась за неделю до родов! и испарилась бы даже если бы я ей заплатила сразу, ей подвернулась восможность побывать на родине понимаешь! и ей было наплевать, у неё сорвалось много договоров, насколько я знаю! 

          а кесерил меня луший врач, потому что после звонка главсана, там засуетились все! 

          денег он бы не взял! потому что я не приосто девочка с улицы пришла и предложила,  а по звонку уже, там есть некоторые тёрочки у них личные, ну опять же все эти нь.ансы мне расказыать в расказе о родах очень дого было бы! он не взял бы потому что метил на должность глав врача, поэтому ему за счастье было подстелиться под нашего знакомого! но наверное сильно переволновался чтоль! незнаю.

           

          речь о том что врачи у нас не врачи вовсе, так оматоры((( 

      • аж мурашки по коже.ты просто герой такое пережить.я половину прям с закрытыми глазами читала. а малышка ваша просто чудо- дай бог здоровья вам и вашей крохе!!!
         

      • Лера....ну зачем я это прочитала??(((((((((

        • Олесь! спокойно! всё будет хорошо! у нас всё отлично мы живы здоровы! так что и ты не накручивай себя! всё будет хорошо! 

        • уфффф.... дай бог! а вы молодцы что пережили все это! и ты и Алисочка сильные))

        • выдыхаем!!!!)))) и забываем!  всё это позади, теперья буду умней! теперь не буду такой наивной, очень жалею что в бепременность мало читала о таких случаях иначе я сделала бы всё по другому! во первых я бы не позволила шпигать себя всякими гелями и таблетками, нет родовой деятельности делайте кесарево, а я наивная и глупая ждала что что-то начнётся, а эти все гели только выкачка денег! 

        • вот у меня тоже есть хорошая знакомая, заведующая в одном из наших роддомов. Но как назло ее роддом закрывается на ремонт в сентябре(( но она обещала со мной поехать в любой другой роддом, чтобы помочь и договориться за меня! так как то спокойно

        • вот и отлично) значит я за тебя спокойна! ты в надёжных руках! ))) дорогая)) я от чистого сердца желаю чтобы ты получила удовольсвие от родов! http://www.happy-giraffe.ru/community/3/forum/post/89841/ вот кстати очень инитересное видео посмотри, тётенька даёт очень хорошие советы! 

        • ок, посмотрю)) пасибочки!!

      • Ужас!

        • бля...... прости пожалуйста слов нет! Ну собственно как и в нашем местном роддоме-один в один. Я благо имела возможнстть первый раз рожать у лучшего друга-он гинеколог, и роддом хороший в другом городе, а второй раз пошла на платный контракт в центр Москвы. Ну тоже и там и сям мразей то хватило. Слава богу чо малышка жива здорова! растите большие умненькие!!!! 

          • Да ты думаешь, у кого-то слова есть?? Я когда расказываю что и как происходило, все просто в ужасе, я не понимаю.... в моём мозгу просто не укладывается, как так можно относиться к беременным! неужели никто из них не задумывается что им и их детям тоже рожать! 

        • ужас какой. не дай бог  такое пережить. наши врачи сволочи.

          • Да врачи конечно у нас ...... и слов подобрать нормальных не могу! Так обидно((( я каждый день вспоминаю, сны дурные сняться, а прошло уже 2,4 года! 

        • забыла добавить! что капеляры в глазах уменя полопались, и мама перекрыла капельницу, когда у видела что глаза как у собаки красные! а я не понимая что присходит говорила маме что у меня шов расходится.... что яне понимаю вообще что происходит, а оказыватеся моя кровь шуровала так.... что именно поэтому мне всё это казалось! 

          еще рекомендуем