6
32

Папарацци ждут герцогиню Кейт у роддома

Сейчас в Англии суматоха. Все готовятся к рождению первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Ранее было объявлено, что дата родов запланирована на середину июля. Но что бы не пропустить такое событие, папарацци уже начали вести дежурство около клиники. Чтобы не мешать и не стеснять друг друга, они начертили разметку, которая разделяет их друг от друга, и за которую они не переступают. Но многие лишь обсмеивают действия прессы, и утверждают, что им ничего не удастся сфотографировать, кроме стены здания, ведь по традиции, о рождении ребенка в королевской семье, сообщают при помощи биллютени, который оставляет у Букингемского дворца.

null
Комментировать от
или
  • Бедная Кейт, ну оставьте вы ее в покое! Все равно увидите малыша, дайте человеку родить спокойно!

    • А мне кажется, что хоть герцогиня, хоть учительница - такая шумиха вокруг мамочки и ребенка не правильная. Я бы не хотела такого внимания.

      • что поделаешь... в современном мире знаменитость такого масштаба не может быть свободна. временами жалко ее, но она знала, на что шла. 

      • Жалко 100%. Особенно когда видишь не совем корректные фото. Ловят человека, когда ест, а потом выставляют с ехидными комментариями. Вот и начинаешь задумываться, а стоит ли продолжать такую жизнь?

      • Согласна с вами, и наверное в глубине души ей хотелось этой славы.

      • Ну а чего ее жалеть, мне кажется она особо и не страдает от этого, может ей даже нравится что к ее персоне такое внимание?) Врадли папарацци доберутся до нее в роддоме, думаю тут она уж точно не пострадает)

    еще рекомендуем