10
24

Родная мать усыновит собственного ребенка

В Новосибирской области мать отказалась от своего новорожденного сына. Но на следующий день женщина одумалась, но было уже поздно. После выяснения обстоятельств странного поведения женщины, было выяснено, что последние месяцы беременности она находилась в постоянном стрессе, к этому прибавились неприятности на работе, но главной причиной стал родной отец новоиспеченной мамаши, военный, который требовал от нее беспрекословного подчинения и не был воодушевлен рождением внука. Дочь думала, что после рождения малыша что-то изменится, и лед в сердце отца растает, но этого не произошло, поэтому она приняла решение об отказе от младенца. Но когда пришла домой, поняла что совершила не мыслимую глупость, кинулась в роддом, но было уже поздно. Теперь матери придется оформлять куча бумаг по усыновлению ребенка.

null
Комментировать от
или
  • Зато впредь этот случай других заставит не принимать скоропалительных решений! Ребенок это "не хочу - вечу , то брать не хочу - то хочу ". Крайне безответственная мамаша .

    • я б ее безответственной не назвала скорее "трусихой"  тяёело это "против всех" идти когда дело касается сохранить  беременность (ребенка) или нет- Ккогда вокру г( включая  самых родных)  давят делай  аборт или откажись,- ужасно трудно противстоять

    • Да , остается только верить , что пройдя все испытания у них с малышом все будет хорошо .

    • согласна! как-то сразу вызывает неприятные эмоции такое её поведение! стресс, не стресс, а думать надо головой! 

    • А я не согласна. Она только родила. Стресс, испуг - её можно понять. А когда первый страх прошел - она вернулась. И не через год, а на следующий день.

    • ну каждый имеет право на своё мнение! и оно не обязательно должно совпаласть с моим! 

    • А тут согласна!!! Мне эту мамочку почему-то очень жалко. И очень хочется, что бы у них всё было хорошо.

    • Самое страшное ,Лер , что многие мамочки попадают в такие ситуации и не у всех есть силы вернуться назад и изменить свое решение ! Это все чаще всего молодой возраст ! Вот честно была б я мамой дочери ,ну например 16 лет , выбор мы бы обдумывали вместе оставить или сделать аборт , и ни в коем случае ,я б не сказала рожай и бросай ! Это ужастно обрекать ребенка на будущее в детском доме !

  • Кошмар...

    Я считаю, что матери нужно давать хотя бы 3 дня. У неё стресс, да и материнская любовь не всегда рождается вместе с ребенком.

    Надеюсь, они будут счастливы)))

    • Это очень странно, я считала, что если женщина возвращается за ребенком в течении суток, то её отказ. даже заверенный нотариально аннулируют.

      еще рекомендуем