14
457

Самые молодые звездные мамочки

В последнее время возраст новоиспеченных родителей ползет и ползет вниз. Все чаще девушки в раннем возрасте становятся мамочками. Кто-то осознанно, а кто-то совершенно случайно. От ранней беременности никто не застрахован, даже звезды. Речь пойдет о известных женщинах, ставшими мамами в возрасте до 23 лет.

Соланж Ноулз

Певица Соланж Ноулз стала мамой в 18 лет. Девушка вышла замуж за отца ребенка Дэниэла Смита в феврале 2004 года, а через 8 месяцев на свет появился их сын Дэниэл Джулс Джей Смит. Певица жалеет, что ей пришлось родить так рано, но все же называет рождение сына самым большим благословением в жизни. К сожалению, спустя 3 года Брак Соланж и Дэниэла-старшего распался. Певица уверена, что обязательно выйдет замуж еще раз. Кроме того, она хочет иметь еще детей, даже если их придется усыновить.

null

Никки Тейлор

Фотомодель Никки Тейлор родила своих близнецов Джека и Харрисона в 19 лет. Их отец прожил с моделью пару лет. В 2006 году Никки вышла замуж за гонщика серии NASCAR Берни Ламара. Всего лишь после трех свиданий Берни сделал Николь предложение. В 2011 году модель родила четвертого ребенка. Сейчас пара воспитывает еще двух детей дочь Силь и сына Рекса.

null

Наталья Водянова

Российская модель Наташа Водянова родила своего сына в 19 лет. Рождение Лукаса, можно сказать, помогло Наталье достичь успехов в модельном бизнесе. Как утверждает модель, она была недостаточно худой и высокой. После рождения ребенка её вес резко снизился. В тот год модели удалось заключить несколько контрактов и она открыла несколько показов. В 25 лет Наталья стала многодетной матерью. В 2006 году родилась её дочь Нева, а год спустя сына Виктора.

null

Также носят гордое имя “мама” с раннего возраста такие знаменитости как Джейми Линн Спирс, Лаис Рибейро и Изабели Фонтана.

У супермодели Стефани Сеймур 3 сына и 1 дочь. Своего первого Дилана Стефани родила от бывшего мужа Томми Эндрюсом в 23 года.
Комментировать от
или
  • ) Многих "звездных" мамочек и знать то не знаю ,кто это)

    • В нашей стране не считается, что в 19 рожать рано, у нас с большим негативом относятся к родам в 30

    • Я заметила, что многим из них не только материнство не помешало - а даже помогло в карьере! Есть какой-то стимул, чтоли!

      • Может стимул, а может и вдохновение....я еще раз убедилась что дети не мешают делать карьеру и добиваться чего-то в жизни, наоборот только помогают)

      • Да, Свет, а ведь это же так здорово, когда детки только в радость!!!!!!!!!

      • Знаешь, вот у меня сын - он как раз мой локомотив, только ради него и хочется рваться вверх!

      • Это точно. Я только с рождением детей поняла как много надо сделать в жизни, очень жалею, что этого не произошло раньше.

      • Согласна. И вообще я считаю, что для женщины не так уж и важна карьера, работа, если есть детки. Меня всегда возмущала фраза, что дети могут помешать.. ну как?! :)

      • Ну знаешь женщины бывают разные, например я очень хочу сделать карьеру и иметь хорошую работу...но думаю что дети мне в этом никак не помешают, главное желание добиваться чего-то и верить в свои силы)

      • И я с вами полностью согласна, ребенок не может помешать, он может, наоборот, подстегнуть.

      • Да, ради своих детей все мамы готовы горы свернуть))

    еще рекомендуем