19
30950

ТОП-10 знаменитостей, родивших после 35 лет

Радость материнства в ранней молодости испытали далеко не все звезды мирового значения. Карьера отнимает слишком много сил и времени, и бывает так, что только к 40 годам женщина становится мамой. К тому же постоянные гастроли и съемки порой не оставляют времени на устройство личной жизни.

Многие мировые звезды Голливуда обзавелись детьми ближе к 40 годам. Карьера состоялась - настала пора подумать о будущем.

Представляем вашему вниманию 10 знаменитостей, которых объединяет то, что они испытали радость материнства после 35 лет.

 

Знаменитая поп-звезда Мадонна родила в 36 лет дочь Лурдес, а через пять лет подарила своему мужу Гаю Ричи сына. К тому же у Мадонны два приемных ребенка.

null

 

 

Джоди Фостер родила первого сына в 36 лет, а второго - в 39. Известная актриса так и не раскрывает имя отца своих детей, хотя и намекала, что в обоих случаях было искусственное оплодотворение. Джоди Фостер  старательно оберегает сыновей от вездесущих папарацци.

null

 

 

Джулия Робертс родила двойняшек в 37 лет. Актриса не скрывала, что долго не могла забеременеть, и им с мужем пришлось решиться на искусственное оплодотворение. Спустя три года у Джулии Робертс и ее мужа Дэниела Модера родился сын.

null

 

 

Виктория Бэкхем в возрасте 37 лет родила долгожданную дочь своему мужу Дэвиду.  У звездной пары уже было три сына: Бруклин, Ромео и Круз.

null

 

 

В 2008 году Дженнифер Лопес стала впервые мамой в 38 лет, родив своему супругу двоих детей – сына Макса и дочь Эмму. У ее мужа Энтони это не первые дети – в предыдущем браке у него родились дочь и два сына.

null

 

 

Знаменитая Николь Кидман в браке с Томом Крузом так и не смогла родить ребенка. После развода с Томом, Кидман вышла замуж за Кита Урбана и в 40 лет родила долгожданную дочку.

null

 

 

Ким Бессинджер родила в 41 год дочь от Аллека Болдуина. Правда, их союз был хрупким и вскоре они развелись и долго решали, с кем останется жить их совместная дочь. Сейчас девочке уже 17 лет.

null

 

 

Сальма Хайек в 41 год родила дочь, которую назвали Валентина Палома Пино.  Это был первый ребенок для актрисы. К сожалению, с папой малышки Сальма в скором времени рассталась.

null

 

 

Звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс родила близнецов. Актрисе на тот момент было 45 лет.  Марсия Кросс до сих пор не верит своему счастью и старается все свое свободное время проводить с любимыми детьми. Ради этого она отказалась практически от всех съемок.

null

 

 

Холли Берри давно мечтала о ребенке. Однако, несмотря на все усилия, ее усилия были неудачны. Однако встретив мужчину, который был моложе на 9 лет, ее мечта стала реальностью.  В 42 года Холли родила дочку Налу, но с отцом девочки они расстались. И вот совсем недавно 48-летняя Холли Берри всех потрясла признанием, что ждет ребенка от своего партнера по фильму Оливье Мартинеса.

null

 

 

Если посмотреть на знаменитостей, решивших родить после 35 лет, можно сказать, что рожать никогда не поздно, материнство в любом возрасте – огромная радость и всепоглощающее счастье.

Итальянская актриса Моника Беллучи родила своего первого ребенка в 39 лет, а второй раз стала мамой в 45 лет.
Комментировать от
или
  • Молодцы, что решились в таком возрасте родить ребенка. Мне очень нравится актриса Джулия Робертс, смотрела многие фильмы с ее участием, она великолепно играет!!!

    • Если честно, то я думаю, что это правильно. карьеру сделали - ветер в голове выветрился), можно и о детях подумать!

      • Умнички, конечно, что все же решились на такой шаг))) Но не понимаю я, когда рожают первого ребенка после 35...

        • Мен тоже всегда это казалось чем то неправильным, хотя бы потому, что тогда шанс родить здорового алыша чрезвычайно низок

        • Почему? с нашей медициной, вернее с западной медициной все это нормально.

      • Даже не думала что у Джоди Фостер 2 сына, тем более родных. Мне она всегда нравилась как актриса, но ее личную жизнь никогда не понимала

        • Как это нит печально, но обычно получается - либо деньги, либо карьера! Поэтому и рожают после 30-40...

          • Ну и зачем оно нужно? женщина должна заниматься семьей...

        • Очень интересно было посмотреть на любимых звезд, а вот Брук Шилдс явно слишком долго была девственницей...

          • Я очень рада за Николь Кидман - она так долго хотела ребенка, просто супер, что наконец она счастлива!

          • Я много оказывается не знала, например. что Джулия Робертс еще и мына родила...

          • Сейчас это нынче тенденция, и не только у зарубежных звезд ,но и у наших отечественных ! К примеру та же Жанна Фриске ...

            еще рекомендуем