21
19850

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Сын будет полностью изолирован от папарацци»

null
Только вот в мире шоу-бизнеса пролетела радостная новость о том, что одна из самых секси российских исполнительниц родила ребенка. Но как заявили Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев – сын будет полностью изолирован от внимания папарацци, и никаких подробностей роста и развития малыша они разглашать не будут.

Жанна Фриске стала мамой совсем недавно и в первый раз – сын Платон родился в начале апреля. Ребенок для нее и Шепелева был очень желанным, это заметно даже по фотографиям Жанны с сыном – он на всех улыбается и видно, что очень счастлива.

Но чтобы уберечь малыша от назойливых журналистов, на семейном совете было принято решение не рассказывать никаких подробностей.

С одной стороны, желание молодой мамы можно понять – зачем лишнее внимание такому малышу? Но поклонники Фриске и Шепелева расстроены таким решением, ведь им было бы очень интересно наблюдать за развитием «звездного» малыша.

Комментировать от
или
  • ​Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!

  • ​ой ,попала на эту статью и аж ком подошел к горлу! ТАк жалко! Я недавно смотрела про нее передачу , старую, еще до рождения и до беременности, что она мечтала о семье и так радовалась, что у нее есть теперь семья, и тут как гром среди ясного неба!!!

    • ​Вот казалось бы счастье пришло в их дом - родился чудесный малыш! И тут как гром среди ясного неба - у Жанны рак! Молодая, красивая, успешная! Я верю в то, что она обязательно справится с этой болезнью! Господи, дай ей сил и пусть скоро Дмитрий, гражданский муж вернется на экраны с хорошими новостями!

      • ​Мне до сих пор не верится что такое могло случится с Жанной, только недавно радовались что у нее все хорошо, она стала мамой прекрасного малыша, а тут такое. И вообще мне не верится что то фото которое показывают сейчас по новостям ее, развод какой-то, вам так не кажется? 

        • столько информации в прессе, я не знаю, чему верить, одни пишут у нее 4 стадия и надежды нет, вторые пишут, что вроде опухоль лечится. Так хочется, чтобы все обошлось.

      • Вот только обсуждали рождение сыночка у Жанны, а вчера пришло страшное известие - у Жанны рак головного мозга.....Хочется пожелать ей справиться с этим страшным заболеванием.

        • Я даже не прпедставляю как можно постоянно жить под прицелом фотокамер!

          • Ну это их решение, пускай мальчик растет счастливым и здоровым!!!!!!!

            • По-женски, я рада, что Жанна стала мамой.  Она долго ждала этого малыша и думаю будет много уделять ему внимания. Но как артистка, которая оставит след в истории, не состоялась.Надеюсь, что материнство поможет ей переосмыслить жизнь, повзрослеть и заняться более благородным делом, чем ноги на диване драть! Вот в этом смысле порадовала Эвелина Бледанс,например,организовала благот-й детский фонд, занимается оказанием помощи тяжело больным детям.Молодец! И уже не помнишь, как она скалилась с экрана и говорила всякие глупости!

              • Эвелина занялась этим, потому что у нее самой сын болен - синдром Дауна. А у Фрискем вроде как нормальный ребенок-то...

              • Поздние дети-особенные, здоровые или нет.Они сознательно оставили и родили такого ребенка.Этот малыш - плод их любви! А открытие фонда - это состояние души, в которой есть место благородству и состраданию. Хакамада тоже родила такого же ребенка, но занимается только своей дочкой, а денег бы хватило помочь многим...

              • Может и хватило бы. А может и нет - мы этого не знаем, а чужие доходы считать не вариант. 

                Мне кажется, Эвелина врядли открыла бы фонд, если бы проблем с ребенком не было.

              • Мне тоже так кажется, что если бы Эвелине не пришлось с этим самой столкнуться, то фонда не было бы. Ведь она могла и раньше это сделать, но не делала.

              • Она вообще могла  не рожать и не открывать! Дело в людях и в их поступках! Моя соседка родила такого ребенка и оставила в родоме, потому что нет денег на лечение.Вот вам подсчет и вариант...

              •  может .. если с ней всё будет впорядке она откроет какой-нибуть благотворительный фонд онкобольным! 

              •  ребёнок то нормальный! а с ней беда получается(((((((((

            • Странно не хотят внимания и тут же про фото Жанны с сыном говорится. Получается они уже показали Платона?

            еще рекомендуем