7
11822

Самым молодым папой в мире признан британец Альфи Паттен

Такая шокирующая новость озаглавила все британские газеты! Самым молодым папой в мире признан британец Альфи Паттен, которому на момент зачатия ребенка было всего 12 лет.

Невероятный шок эта новость вызвала у общественности, и даже у докторов, ведь ранее считалось, что в таком возрасте у мальчиков репродуктивная функция еще не настолько развита, чтобы можно было бы завести детей.

Эта история мальчика, который совсем не выглядит как мужчина. Его рост всего 120 сантиметров, он совсем еще ребенок. Его подружка, которая и ждала собственно ребенка, была более развита – ей 15 лет, зовут ее Шанталли Стидман. Любопытно, что после родов молодые родители очень заботились о дочке, которую назвали Мейзи, но когда история попала в газеты, о том, что у них был половой акт с молодой мамой, заявили еще 2 мальчика, а потом и еще несколько претендентов на роль папы. Всего таких вероятных пап набралось АЖ 12 ЧЕЛОВЕК!

В итоге ДНК тест показал, что Альфи вовсе не отец маленькой Мейзи. Настоящим отцом являлся еще один друг Шаталли – Тайлер Баркер, которому на момент зачатия было 14 лет.

Вот такие вот британские дети… Охх, куда катится этот мир, сами дети – а рожают детей…

Собственно, вот они, молодые «родители»:

null
Комментировать от
или
  • Ну она уже такая тетка...ей 15 и не даш.

    • А девочки сейчас вообще выглядят старше своих лет. Шли мы с мужем по улице, а на встречу моя ученица 9-классница. Как воспитанная девочка, она поздоровалась, ну и пошла своей дорогой, а муж спрашивает меня, кто это. Я так и говорю, мол, школьница, 9-классница. У него глаза по 5 копеек. Сказал, что с ходу дал бы лет 20-22. А потом ещё нашему куму советовал у своих девушек паспорт спрашивать, а то ведь влипнуть можно ненароком и впаяют больше чем ей лет.

    • Да....вот мальчишка совсем маленький позарился.

    • Да, есть девочки - так быстро взрослеют, что и на все 20 выглядят! Только тчо она в таком мальчонке нашла-то.

    • Вот и мне это не понятно. Как он может вызывать желание как мужчина, если он неумелый ребенок. 

  • Не хочу жить в таком мире. Жуть какая то. Куда взрослые смотрят? Пофиг всем что ли? Помоги, Боже, мне детей уберечь...

    • Я иногда тоже с ужасом думаю - каким вырастит мой сын? Кем он будет, среди каких людей?

еще рекомендуем