1
36

Как вы выбирали врача для ведения беременности и род дом?

А как вы выбирали род дом в котором хотите рожать?
У нас вот на весь город всего один род дом и выбирать особо не приходится. Но ,все же есть такой момент, что можно выбрать себе врача, за деньги разумеется.

Я вот на свой участок идти категорически не хотела и даже не собиралась. Переобщавшись со многими знакомыми, которые уже родили или наблюдались на тот момент, решила, что в женскую консультацию даже идти не хочу.

Все по тем же отзывам нашла я себе врача в род доме, который принимал беременных в частном порядке. И в тот же момент являлся заведующим гинекологическим отделением.  В общем, на протяжении всей беременности я ходила к нему, и было в этом огромное количество плюсов.

Я ходила туда 2 раза в месяц, а бывало и реже, сдавала все анализы, врач меня измерял, давление мерил, ну и все, что там надо было делал. Заплатила я на тот момент (2010 год) за все это 1500 гривен, ну и плюс за УЗИ 400 гривен.

Не пожалела я ни разу о таком решении, потому что попала я в ЖК только единожды, когда ставала на учет, надо было карточку забрать, что б отнести ее в РД врачу.  Так там тихий ужас творился! Огромные очереди, часть анализов платная, приходить на 8 утра и стоять в очереди, но в эту очередь еще и записаться надо за несколько дней!!

Ну, рожать я конечно же хотела у того же специалиста ,но он сам стал папой и они куда то там уехали на месяц в отпуск. Но, он меня не бросил, а передал врачу, которому доверял, и я не пожалела об этом не разу!

А как вы решали эти вопросы?

Комментировать от
или
  • Мы с мужем вместе выбирали, где я буду рожать, как раз открылся КГ Лапино, самый современный центр, оснащенный по последнему слову техники, там очень уютно и врачей набрали самых лучших. Тем более муж  тоже на родах присутствовал, и как мог даже помогал мне. После выписки, через 3 дня, я еще на некоторое время осталась в отделении реабилитации, чтобы подлечить спину, и немного прийти в себя, клиника отличная, и мужу тоже понравилось, и рожать оказалось не страшно.

    еще рекомендуем