0
854

Как убрать растяжки после родов в домашних условиях

Избавиться от растяжек после родов можно и в домашних условиях. Конечно они не гарантируют 100% результат, но думаю попробовать стоит.

null

Эфирные масла.
Приготовим лосьон для тела, для этого возьмем одну чайную ложку миндального масла и смешаем с 8 капельками масла розмарина. Полученную смесь нужно втирать каждый день.

Крем-пилинг
Чтобы его приготовить нам понадобится столовая ложка миндального масла, 150 мл натурального йогурта, и цедру 1 лимона. Натрем цедру лимона и смешаем с остальными ингредиентами. Полученную массу нанесем на 20 минут на проблемные зоны. Но перед тем как смыть этот крем-пилинг, нужно немного помассировать кожу. Указанную процедуру нужно делать дважды в неделю.

Ванна
Добавим в ванну 2 капли масла муската, 3 капли ладана, 6 капель нероли, 2 капли масла герани, 5 капель эфирного масла апельсина. Следует знать, что на тело эфирные масла нужно наносить пощипывающими движениями. Это будет отличным массажем и тогда кожа подвергнется меньшему растяжению.

Лосьон от растяжек
Возьмем две капли масла ладана, две капли масла нероли и две капли лавандового масла. Такой лосьон нужно использовать ежедневно после душа. Втираем осторожными движениями, в те места, где у вас есть растяжки.

Натуральный крем-пилинг от растяжек
Возьмем цедру лимона, натертого на мелкой терке, столовую ложку миндального масла, 150 мл натурального йогурта.

Смесь для массажа от растяжек на груди
Возьмем столовую ложку масла из сладкого миндаля, 3 капельки масла герани, 3 капельки масла сладкого апельсина.

А как вы избавляетесь от растяжек?

Комментировать от
или
еще рекомендуем