2
1523

Дети, рожденные в марте

null

 

Деток, рожденных в марте можно охарактеризовать так: способны в обучении, умеют слушать, внимательные, но слабы физически. А объясняется это тем, что март - месяц, пробуждения природы от зимнего сна. Учителя не испытывают проблем в обучении и общении таких детей.

Характер мартовских деток зависит от имени и отчества. Им свойственна опрятность, дружелюбие, справедливость, дисциплинированность, но есть и негативное качество как упрямство. Если таким ребятам непонятно что-то по учебе, то им не составляет труда спросить у одноклассников и у преподавателя.

Такие детки никогда не поставят себе в дневник «липовую» оценку. Многим мартовским детям отлично дается математика.

В подростковом возрасте дети, рожденные в этом месяце, становятся легкоранимыми, нерешительными, скромными и могут замкнуться в себе.

Они могут считать себя неудачниками. Мало кто, из этих детей, добивается многого в жизни, а добившись быстро все теряют. Эти люди самолюбивы и амбициозны. Им свойственна уязвимость, раздражительность, а удачи других людей они воспринимают как свое поражение.

Запомните, детям, рожденным в марте, нужно давать твердые имена. Этим вы дадите характеру больше твердости, уверенности в себе и решимости.

Комментировать от
или
  • Думаю тут больше зависит характер ребятенка, которій в большей степени формирует воспитание родителей. Ждем мартовскую дочечку))

    • У меня двое и оба мартовские. Так вот хочу сказать, они  принципиально разные!!! Прям антиподы!!!!

      еще рекомендуем