38
60106

Девочка родила в 5 лет

Девочка родила в 5 лет – Лина Медина. Девочка родилась 27 сентября 1933 года в Перу. Лину принесли родители в больницу в возрасте пяти лет по причине увеличенной брюшной полости. Изначально думали, что у нее опухоль, но доктора обнаружили беременность на сроке семь месяцев. 

null

Доктор, который первым это определил отвез девочку в столицу Перу для подтверждения его предположений. 
Через полтора месяц девочка родила мальчика путем кесаревого сечения, из-за неразвитого таза.

Сын Лины весил 2,700кг и был назван в честь её врача – Херардо (Жерардо). Херардо воспитывали бабушка и дедушка и он до 10 лет думал, что его мать приходится ему сестрой. Он вырос и был обычным здоровым человеком. Умер на 40-ом году жизни от болезни костного мозга.

В 28 лет Лина вышла замуж и в 38 лет родила от мужа второго ребенка.

До сих пор неизвестно, от кого девочка родила в 5 лет. Лина не давала интервью и не рассказывала обстоятельств её оплодотворения.
 

Комментировать от
или
  • сума сойти

    • Дедушка вообще шокировал...

      Я могу понять еще как-то, если такая фигня от ровесника или старше немного парня.. Но ДЕДУШКА... Слов нет. одни пи-пи-пи...

    • Не знала, что такое возможно... Вроде как менструации нет - откуда беременность?

      • жуткая история. не верю что это возможно. у нее гормонов таких в организме не было чтобы выносить и родить ребенка!

        • гармоны, необходимые для вынашивания начинает организм выделять во время беременности

        • Ирина, не только гормоны, а весь набор яйцеклеток на всю жизнь женщины закладывается уже в утробе

        • да,но после пубертатного периода, у нее матка должна менструировать, овуляция должна быть!

        • а что такое "пубертатный период"???blush2.gif

        • период полового созревания, период гормональной пересторойки организма, переходный этап от детского организма к взрослому

        • везде есть исключения)

        • Ксения, есть исключения, аномалии, ускоренное развитие. Это зафиксировано, и не единожды, а множество раз. У маленьких девочек овуляция происходит и без менструации раз в полгода, в среднем. Так организм готовится к будущему материнству. Однако это не предполагает беременность. Просто есть такие исключения. И их немало. Это не на уровне слухов, а документально подтвержденные факты. У моей мамы 30 лет стаж работы, она это подтверждает

        • исключения лишний раз подтверждают правила.

      • Какая-то ужасная история, если честно не верится мне в такое.                                    

        • но, к сожалению, это реальность(

        • Светлана, тем не менее это реальность. История с девочкой в России, документально зафиксирована, все этапы ее беременности и даже родов есть на пленке. Ужасно было видеть ребенка, ничего не понимающего, с животом..это не единственная история к тому же. Просто есть такие аномальные случаи развития детей, когда менструации еще нет, но тем не менее есть способность к зачатию. У дочки моей знакомой в семь лет началась менструация например, ходили по врачам по этому поводу много.

        • Но ведь это все на уровне слухов пленку никто не видел, да и организм физически не развит для выполнения таких функций.

        • Я видела эти съемки, проффесор, забыла его имя сейчас, в свое время очень известный акушер-гинеколог в дореволлюционой России. Один из основоположников акушерства. Я спрошу маму, она у меня гинеколог, и знает его, они его труды изучали.И было это показано в серьезной научной программе

        • Какое невероятное проишествие, интересно как зовут этого ученого. Буду ждать ответа.

        • так а фотографии тех времен есть- значит это реальность!

        • Кадры кинохроники 1934 года, запечатлевшие шестилетнюю роженицу Лизу, хранятся у профессора Валентина Ивановича Грищенко, заведующего кафедры акушерства и гинекологии Харьковского медуниверситета. Его отец, Иван Иванович Грищенко, был одним из врачей, принимавших у маленькой Лизы роды. Долгое время кинопленка была доступна лишь узкому кругу специалистов. Но недавняя «эпидемия» ранних родов в Украине (»ФАКТЫ» ранее писали о нескольких 13-летних и даже 11-летней роженице) вызвала к уникальному документу острый интерес общественности. Этот исключительный случай лишь подтверждает предупреждение врачей о том, что ранняя беременность опасна для здоровья будущей матери и ребенка. Но факт есть факт: пленка является неопровержимым доказательством того, что самая молодая мама в мире -- украинка.
          Не мог же быть отцом ребенка девятилетний Борька
          -- Родители Лизы, естественно, ни о чем не подозревали, -- рассказывает «ФАКТАМ» Валентин Иванович Грищенко. -- Они привели девочку в клинику, когда у ребенка стал по непонятным для них причинам расти… живот. Но врачи причину определили быстро. При осмотре им сразу бросилось в глаза, что у девочки слишком рано появились волосы под мышками и в области паха, оформились и увеличились груди. У Лизы было преждевременное половое созревание. Чем это было вызвано -- неизвестно. И хотя месячных у девочки еще не было, яйцеклетки образовывались.
          По своему поведению малышка ничем не отличалась от своих сверстников. Она не понимала, о чем говорят взрослые дяди в белых халатах, жутко всполошившиеся после того, как один из них ощупал ее животик. А взволнованная мама и не пыталась ей ничего объяснить. Она лишь успокаивала дочку, шепча на ушко, что дядя-доктор не сделает Лизоньке больно, а всего лишь даст таблеточек, чтобы у нее больше не рос животик.
          -- Лиза была обычным ребенком, -- говорит Валентин Иванович. -- Мы с ней одногодки и, по рассказам отца, вместе играли в куклы. Жаль, что при монтаже эти кадры вырезали. В общем Лиза не воспринимала случившееся как какую-то особенную неприятность. Лишь потом ей очень осторожно постарались все объяснить…
          Поначалу у родителей не укладывалось в голове, как и от кого их шестилетняя Лиза могла забеременеть. Ведь девочка гуляет во дворе дома с такими же детишками, как сама. Не мог же быть отцом ребенка восьмилетний соседский Борька или девятилетний Сашка? Они, конечно, хулиганистые ребята, но чтобы такое…
          Дома заплаканная мама стала выспрашивать у дочки, не «обнимал ли ее крепко» кто-то из взрослых. Лиза ничего такого не помнила, но призналась, что ее любит «тискать» дедушка…
          Еще бодрый старичок появился в доме недавно. Раньше о нем напоминали лишь фотокарточка в гостиной -- дед был моряком и с молодых лет большую часть времени проводил в плаваниях. А когда умерла его жена, бабушка Лизы, а дочь вышла замуж, он и вовсе перестал появляться в Харькове. Говорили, что дед обзавелся новой семьей в Одессе. Но прошло время, и морского волка списали на берег. С новой женой по причине безденежья он поссорился и приехал жить к дочери. Родители Лизы нежданному гостю не обрадовались, но отказать в жилье родственнику не смогли. Единственная от деда польза -- теперь было кому присматривать за Лизой, пока все на работе.
          Малышке во время родов пришлось пережить ужасные минуты
          Старичок проникся к девочке нежной любовью. Роль нянечки пришлась ему по вкусу. Родители Лизы не могли на дедушку нарадоваться -- Все заботы о ребенке он взял на себя. Лизонька тоже полюбила дедушку. Маму с папой она видела редко -- уходили они рано, а возвращались затемно. Говорили, что после работы сидят на собраниях. В Ленинграде тогда «враги советской власти» убили любимца партии и народа Кирова, и на всех харьковских заводах шли митинги, на которых рабочие требовали смерти для извергов-убийц. Дедушка же был человеком аполитичным. После обеда он укладывал внучку спать, а сам уходил курить во двор, потому что мама ругалась: мол, дед своей трубкой зачадил всю квартиру. Пахло от бывшего моряка и в самом деле неприятно -- махоркой и чем-то еще солоноватым и едким. Запах был настолько сильным, что Лизонька от него просыпалась. Открыв глаза она видела, что дедушка спит рядом с ней…
          Мама долго допытывалась у Лизы, было ли ей больно, когда дедушка… «спал» рядом. Девочка отвечала, что дедушка ее не обижал и говорил, что ЭТО у них будет такая игра.
          Доподлинно неизвестно, о чем говорили родители Лизы с дедушкой, когда выяснилось, кто же является отцом их будущей внучки и его правнучки. Но семья приняла решение уехать из Харькова, чтобы таким образом избежать сплетен и позора. А пока Лизу поместили в клинику под наблюдение врачей. Удивительно, но маленькая девочка выносила совершенно здоровую дочку ростом пятьдесят сантиметров и весом в три килограмма! И вообще беременность протекала нормально, хотя молодая мама по всем антропометрическим параметрам далеко не соответствовала взрослой женщине.
          -- Но ее матка была готова для беременности, -- объясняет Валентин Иванович, -- поэтому младенец появился на свет доношенным.
          Малышке Лизе пришлось пережить ужасные минуты. При родах почти не использовались обезболивающие лекарства. Однако девочка держалась, и все бы закончилось благополучно, но у юной роженицы отпала пуповина.
          -- Если бы ей сделали кесарево сечение, то ребенок был бы живой, -- считает профессор Грищенко.  — Но в то время очень осторожно относились к этой операции -- не было антибиотиков, и женщины иногда умирали. К тому же родителям Лизы важнее было сохранить ее жизнь, а не ребенка. Когда младенца извлекли из тела девочки при помощи ужасного вида инструментов, он был мертв (все это зафиксировано на кинопленке. -- Авт. ).
          После выписки из больницы Лиза с родителями уехала на Дальний Восток. Через некоторое время в клинику пришло письмо. Мама Лизы писала, что дочка пошла в школу, учится хорошо…
          С тех пор об этой семье ничего не слышно. А в сорок первом году Харьков оккупировали немцы. Бесценнейшую пленку сотрудникам института удалось спрятать, и она чудом сохранилась до прихода советских войск.
          Совсем недавно московские журналисты, которым профессор Грищенко показывал пленку, попытались разыскать Лизу, которой сейчас должно быть около 76 лет, или кого-то из ее родственников в Хабаровске или Владивостоке. К сожалению, им это не удалось. Правда, отыскались свидетели, якобы знавшие эту украинскую семью, приехавшую перед войной во Владивосток. Людям особенно хорошо запомнилась колоритная личность Лизиного дедушки. Если верить этим сведениям, то дочь и зять не бросили старика, а забрали его с собой. Как ему удалось оправдаться перед дочерью и зятем за совращение внучки -- это остается загадкой.

        • ничего ты надыбала инфу для нас)))))) спасибо)

        • мама фамилию проффесора напомнила и я нашла сразу

        • Я в шоке, shok.gif, просто слов нет пока  не укладывается в голове никак.                 

        • Очень трудно уложить такие вещи в голове, у нормального человека для них там места нет, как и понимания. Тем не менее такие ужасы бывают cray.gif

        • И факт, есть факт, и ничего не поделать, время назад не вернуть.                              

        • Вот список известных науке случаев ранней беременности, это только то что зафиксировано документально, может их и больше было, но осталось неизвестным. Удивляет, то что большинство таких случаев приходится на Перу.

           

          Мать в 5 лет

          1939: Лина Медина из Перу родила мальчика 2,7 кг с помощью кесарева сечения

          Мать в 6 лет

          1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила от собственного деда. Младенец родился доношенным и здоровым, ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Родоразрешение произведено без помощи кесарева сечения (из опасений септического заражения); младенец при родах погиб (из-за преждевременного отпадения пуповины со стороны матери

          Матери в 9 лет

          1957: Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы в декабре 1957 года. Ильда была изнасилована двадцатидвухлетним двоюродным братом.
          2004: Сингапурская девочка родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки инфекция мочевого тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Малыша забрали для усыновления.
          2005: Девочка родила сына кесаревым сечением в госпитале Руанды, в декабре 2005. Девочка была изнасилована домработником.
          2006: Бразильянка родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело.
          2007: Гондураска родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года после изнасилования отцом.
          2010: Жительница города Суньюань в конце января, в больнице города Чанчунь, в Китае родила мальчика весом 2,750 килограммов с помощью кесарева сечения.

          Матери в 10 лет

          1834: Салли Девис из Кентукки (США) родила 3,5-килограммовую девочку 20 апреля 1834.
          2000: Боливийка родила 2,5-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Буэнос-Айреса, 25 сентября 2007. 28-летний виновник был арестован.
          2005: Девочка из чилийского города Калама родила мальчика кесаревым сечением в госпитале Антофагасты, 13 апреля 2005. Она забеременела после изнасилования её отцом в возрасте девяти лет. Её родители, прибывшие из Боливии, были заключены в тюрьму.
          2005: Девочка родила дочь в госпитале Сьона (Швейцария) в августе 2005. Она иммигрировала в Швейцарию из Камеруна. Здесь её мать вышла замуж за швейцарца. 68-летний мужчина, который был в отношениях с матерью, допустил приставание к девочке, но ДНК-тест определил, что он не был отцом ребёнка девочки.
          2006: Девочка из американского города Эббивилл родила ребёнка кесаревым сечением в 2006 году после изнасилования 26-летним Уильямом Ронка (англ. William Edward Ronca). Ронка был посажен в тюрьму на 25 лет. Ребёнка забрали для усыновления.
          2006: Девочка из бельгийского города Шарлеруа родила ребёнка в 2006 году. Отцом был 13-летний мальчик, учившийся вместе с ней в одной школе.
          2006: Мексиканка из штата Гуанахуато родила 2,3-килограммовую девочку 3 апреля 2006. Она забеременела после изнасилования 47-летним соседом, который был лишен свободы на 11 лет и 6 месяцев.
          2007: Мексиканка из штата Оахака родила мальчика 2 июля 2007. 65-летний виновник беременности был заключён в тюрьму.
          2010: В Испании иммигрировавшая 10-летняя Николетта родила ребенка весом 2 килограмма 900 граммов от 13-летнего друга, оставшегося в Румынии.
          2010: 10-летняя девочка из Колумбии в ночь с 6 на 7 апреля родила ребенка

          Матери в 11 лет

           

          1871 год. Фотография 10 или 11-летней Мэри Симпсон, занимающейся проституцией, находящейся на 4 месяце беременности.
          Из книги Taken from the Book: Graham Ovenden, Robert Melville: Victorian Children, London 1972
          1972: Девочка родила ребёнка в Королевском Бакингемширском госпитале в английском городе Эйлсбери. Отцом был молодой отчим.
          2002: Девочка из американского штата Коннектикут родила ребёнка после изнасилования 75-летним мужчиной, который был арестован 17 апреля 2002.
          2004: Девочка родила 3,8-килограммового мальчика в харьковском госпитале в январе 2004 за несколько дней до своего 12-летия. Она была изнасилована 23-летним соседом, который сбежал, опасаясь судебного преследования.
          2004: В апреле жительница Хмельницкой области Надя Гнатюк родила девочку весом в 2,5 кг от собственного отца. В декабре 2006 года 14-летняя Надя стала мамой во второй раз.
          2005: Россиянка Валя Исаева родила девочку в Москве после близких отношений с 17-летним юношей из Таджикистана Хабибулой Патахоновым, которому бабушка Вали сдавала комнату в их квартире.[42][43][44][45] В ноябре 2005, после того как Хабибулу Патахонову исполнилось 18 лет, судья Люблинского районного суда Москвы Лилия Дадошова признала его виновным в преступлении, предусмотренным статьёй 134 УК РФ, и приговорила его к 3 годам лишения свободы условно.
          2006: Африканка родила мальчика в лондонском госпитале 5 мая 2006. 37-летний виновник был арестован.
          2007: Девочка из Кейптауна родила мальчика 12 июля 2007.
          2011: Bьeтнaмcкaя дeвoчкa K.X. 11 лeт и 11 мecяцeв рoдила дочку 2,7 кг в июлe 2011 гoдa oт coceдa 65 лeт

        • а ссылки у вас нет на этот сюжет?

        • Видела по телевизору,в инете даже не знаю. Это были архивы этого института, которые вряд ли будут в свободном доступе, только если снова не наткнуться когда показывают по телеку.

      • Я видела сюжет про девочку из России, начала прошлого века по моему, 6 лет. Были даже съемки как беременная малышка прогуливается с проффесором который ею занимался. В ее состоянии тоже не могли определиться, думали опухоль какая то. Позже стало известно, что забеременела она от собственного дедушки. Как она родила и что стало с ребенком не помню. Мне кажется, многие дети могут подвергаться сескуальному насилию, и часто даже в семье. Просто некоторые дети, в виду какого то аномального развития способны бывают к зачатию. И таким образом некоторые случаи насилия становятся известны

        • вот я не понимаю этих людей, которых "интересуют" дети!!!! а родителям и в голову не придет такая мысль одедушке!

        • Я считаю что это извращения, тупиковые отношения. А "Кое кто" пытается возвести это в норму. Прикрываясь как бы созерцанием красоты человеческого тела и прочего, вариаций столько придумают, лишь бы оправдать свои склонности. Конечно, такие случаи как мы видим были всегда, но в наше время поразительно много. Я работала в центре помощи женщинам попавшим в трудные жизненные ситуации, столько всего наслышалась. Чаще всего, что прискорбно, в таким "делах" замешаны родственники, а их и подозревают в последнюю очередь

        • ужас. жить не хочется, когда слышу такие истории

        • Я тоже видела этот сюжет года 3-4 назад. И видио, как она по аллее в парке с профессором прогуливалась. Не могу про такие истории слушать, сердце кровью обливается. Чтоб сдохли все педафилы. Ненавижу лютой ненавистью. Слов просто нет!

        • Не то слово. Я бы ввела смертную казнь только для них отдельно. Не имеют права жить среди нас люди, которые покушаются на самое святое - детей, и лишают их детства и жизни 

        • 100% согласна с вами!!!!!diablo.gif

      еще рекомендуем