16
82

Мои роды

Я договаривалась с врачом на 30 неделе беременности. Была на приеме всего раза 3-4. Она мне обещала приехать и днем и ночью,но когда дело дошло до родов-она просто меня кинула!!!
В больницу поступила в 23.30. Я и муж звонили ей раз 50,если не больше и в ответ тишина-она просто не брала трубку! У меня была температура 37,5,рвота. На санпропускнике меня положили на холодную кушетку голой спиной. Была рвота-меня заставили самой убирать. Куда мне было деваться! (  Рожала у дежурного врача, которую первый раз в глаза видела. Рожала в ужасном родзале. В палату перед родами поместили,где было очень холодно(рожала в декабре). Лежала скрюченая пока не начались потуги и тогда меня пригласили в родзал.Температура повысилась до 38,5. После родов я начала терять сознание и меня даже в палату на каталке не повезли. Держась за стенку я доползла до палаты, где муж бегал и растилал мне постельное.Он и подумать не мог, что меня отправят одну. Но,конечно,спасибо дежурному врачу ,что с ребенком все в порядке-дочечка пошла вместе с рукой. Родила без разрывов. А за роды денег требовала врач, с которой я изначально договаривалась. ( хотя я рожала не у нее и не в том родзале). Утром она пришла ко мне как ни в чем не бывало...как- будто ничего и не случилось, и даже не извенилась за то,что трубку не взяла. Выписала кучу лекарств и сказала быстрей покупайте или мы её можем потерять.Температура уже была 39. Меня всю обкололи и капельницы ставили - откачали.
Вот такие врачи! Не стоит им доверять и договаривайтесь с 2-мя врачами на всякий случай!
Р.S. Могла бы поднять трубку и сказать,что не может подъехать и рожай у этого врача, успокоила бы,.сказав что врач хороший, не переживай.Вот так по-скотски она поступила.Выводы делайте сами.

Комментировать от
или
  • Даа,весёлого мало.Я вот тоже договаривалась.Все,кто мне советовал этого врача,были довольны,а я нет,она ко мне ни разу после родов не зашла,только в конце ,когда у меня были вещи собраны на выход,пришла за деньгами.....девочка,с кот я была в палате после родов вообще рассказала мне,что врач с анестезиологом переговривались,типо когда ребёнка делала хорошо была,а сейчас орёт (мы из Молдовы,девочка родом не отсюда,молдавский очень плохо знает)авот они между собой и переговаривались,думая,что она совсем ничего не понимает

  • Надо официальный договор заключать. Тогда хоть какие-то гарантии.

  • С рождением доченьки вас! А этот ужас постарайтесь забыть и на следующий раз если есть возможнось выбирайте другой роддом.  А ещё старайтесь у знакомых узнавать отзывы о враче. Но деньги вы ей не платили?

  • Ирина, поздравляю Вас с рождением ребеночка!!!

    Я не в первый раз слышу о таких случаях, что врач не отвечает на звонки. Но что так приняли по скотски - это конечно беспредел. А почему у Вас температура была? Инфекция какая попала???

  • Больше всего поразило то, что заставили убирать за собой рожающую и отправили в палату одну. Я тоже шла сама, но меня перед этим спросили смогу ли идти и провожала медсестра. Но главное, что с Вами и ребенком все в порядке!

    еще рекомендуем