1
2826

Таша Строгая дети

Таша Строгая дети фото 1

Таша Строгая (настоящее имя Наталья Фролова) известный модельер (выпускает вещи под одноименной торговой маркой) и ведущая программы «Снимите это немедленно»  в октябре 2011 году стала мамой двух прекрасных близнецов – Федора и Федота. К сожалению, в нете нет ни одной фотографии на тему: Таша Строгая дети. И это не удивительно…

Несмотря на то, что Таша довольно известная личность в мире шоубизнеса, журналистов она держит на очень длинной дистанции, особенно в вопросах личной жизни. Вот то, что мне удалось найти о столь важном событии в её жизни.

К вопросу рождения детей Таша подходила очень ответственно. По её словам она решилась на детей, когда поняла, что созрела для этого, а именно в 37 лет, прожив с мужем 18 лет.

Близнецы родились с весом по 3100гр каждый (не маленький вес для близнецов). Несмотря на то, что сейчас принято, чтобы муж присутствовал на родах, Таша категорически отказалась от этого и первый крик долгожданных малышей, папа услышал из коридора. Муж и стал самым главным помощником для Таши, еще им помогают Ташина мама, старшая дочь мужа от первого брака и няня. И такой арсенал помощников абсолютно не лишний, ведь Таше пришлось выйти из декрета через 3 недели после родов.

Таша Строгая: « Дети сделали меня абсолютно счастливым человеком! У меня есть все: живы мои родители, у меня любимый муж, очень интересная работа и самые замечательные в мире дети! »

Комментировать от
или
  • очень не люблю эту ведущую- слишком дерзкая и стервозная.

    еще рекомендуем