7
21

​Гинеколог требует взятку за «нормальное» кесарево!

Пришла ко мне соседка – плачет, говорит, что гинеколог требует взятку, если она хочет здорового ребенка после кесарево сечения! Вы только представьте, как напугали ее эти «недоврачи» на 9 месяце!

Моей соседке 18 лет. Беременность у нее первая, но очень сложно протекает, е показано кесарево сечение. Они с 19-летним мужем студенты, живут с бабушкой, так как родители их отправили на «вольные хлеба» из-за раннего брака (это отдельная печальная история). Живут они на стипендию и на пенсию бабушки, но всегда искрение и светлые – еще сами дети, но решили рожать, несмотря на то, что очень тяжело. И тут этой девочке какой-то «врач» угрожает, что если ему не заплатить, то операция может не так гладко пройти. Представьте ужас этой девчонки!

Теперь вот сижу – жду мужа. Попрошу его о помощи. Я уверена, что надо вмешаться и помочь этим молодым, пусть у того врача теперь бессонница будет! С другой стороны, что у мужа много дел и он не захочет, но я его буду очень-очень просить.

А как вы считаете, стоит вмешиваться или пусть сами разбираются?

Комментировать от
или
  • Я бы сказала что не дай бог пройдет не нормально,я потребую его увольнения!Озверели,ни чего человеческого ,ни чего святого 

    • Ну насколько я знаю, то операция по кесарево всегда стоит дороже, чем обычные роды. Неужели доктор раньше не ставил кесарево? Если у вас есть возможность, то попробуйте помочь.

      • Как интересно врач гинеколог на ее операцию повлиять может? Операцию в роддоме делают, пусть едет вдругой роддом или вообще заведующей больнице пожалуется или в горздрав, с нее тогда пылинки сдувать будут.

        • нет слов. если есть возможность, конечно помогите. 

          • Какое свинство!

            Тихий ужас! Конечно, совсем дети. Если получится, помогите им, думаю, это важно!

            • Какое свинство!

              Тихий ужас! Конечно, совсем дети. Если получится, помогите им, думаю, это важно!

              • Помогите конечно ребятам, если есть силы и возможность. Врача лучше девочке поменять, уже если и платить, то не такому коз...лу. И вообще пусть в другой роддом идет рожать, что за кошмар ей говорят.

            еще рекомендуем