3
25

Эпидуралка подорвала спину((

Рожала я путём кесарева сечения. Эпидуралку в спину делали. Наркоз, понятное дело, не общий (такой уже наверное и не делают). В общем всё хорошо, ребёночек здоровый, я тоже на ногах уже)) Только поняла, что спина у меня слабая стала. Раньше могла и отжаться,и подтянуться (ну так, для себя))), и пресс покачать. Сейчас упражнения делать рано,но чувствую,что не факт, что смогу. Я даже стоять толком долго не могу. Ноги устают тоже часто. А сидеть много вредно,знаю))) Вот думаю, связана ли такая слабость тела с эпидуралкой?

Комментировать от
или
  • Вам наверное нужно к врачу сходить и провериться, тем более вы после родов все равно слабая. Со многими такое бывает

    • Странно, но у меня после кесарева тоже спина слабая стала, но мне общий наркоз делали - не эпидуралку. Я почему-то думала, что у мня во время схваток кости расправились, а потом на место так и не стали))))Поэтому не могу стоять долго с вытянутыми руками - для меня мытье посуды просто наказание(((

      • Вполне может быть. У одной моей подруги такая же проблема. Ее ребенку уже 3 года, а она до сих пор жалуется на боли в спине. Она уверена, что это последствие эпидруальной анестезии. Но Вы пока не торопитесь с выводами, Вы ведь совсем недавно родили. К тому же постоянные укачивания ребенка тоже могут давать свое.

        еще рекомендуем