4
37

Родила ребёнка - отдай орган!

Ох ох ох, какую вчера передачу меня угораздило посмотреть! Целых 1,5 часа пытались разобраться в этой истории. женщина родила ребёнка, не совсем юный возраст для первых родов-32 года. А потом её мужу не говорили о состоянии женщины. Лишь на следующий день он узнал, что ей провели операцию в связи с сильным кровотечением, удалили матку. Оказалось, что в данной больнице это не первый такой случай. И женщина уже больше месяца в коме, с ребёнком всё хорошо. Я к чему пишу, конечно же муж обвинил врачей, создал группы в соц.сетях, требует увольнения мед.персонала. А вот правды-то никто не знает. Я сначала не расслышала, какой ей орган удалили, возмущалась, что для перепродажи это сделали. Потом поняла-нет, вряд ли для продажи матку бы удаляли. В общем, к чему я.  Перед отъездом в роддом, да заранее даже, напишите своим родным все-все телефоны учреждения и медиков, которых знаете, которые будут помогать вам рожать. И даже если вы прочитали эту историю, не реагируйте панически. Кровотечение-это не то, чтобы естественное дело после родов, но проценты есть. Желаю всем, кому предстоит стать родителями, найти хорошего врача и хорошую клинику, а также здоровья роженицам и новорождённым!

Комментировать от
или
  • То же смотрела. Там все так запутано. Главное я поняла, что она не обращалась к врачам до самых родов и по-моему, не стояла на учете. Как так можно? А теперь врачи во всем виноваты.

    • Это ужасно. У меня есть друзья, которые всегда возмущаются, что русские часто дают врачам взятки. А как, извините, их не давать, если с тобой и с ребенком могут сделать все что угодно. Очень жалко эту женщину, да и ее родных.

      • На меня иногда накатывает паника, боюсь нарваться в предстоящих  родах  именно на врачебную ошибку! Главное, чтобы с ребеночком было все хорошо. А телефоны как не оставляй, в больнице почти всегда врачи найдут как прикрыть свой зад, иногда удивляюсь глядя в карту! Постоянно что-то приписывают, а потом на это ссылаются! Например после осмотра обнаружила, что врач пишет, что у меня болезни эндокринной системы - ничего подобного у меня нет! Но вот записи от том, что я жалуюсь на ноющие боли внизу живота нет! На дневном стационаре мне приписали ОРЗ зачем-то. А все для того, чтобы потом можно было осложнения на это списать, дескать что тут поделаешь...

        • Да, ошибок среди медработников довольно много. но приходится нам платить своим здоровьем. Это печально(((

          еще рекомендуем