5
32

Врач настаивает на кесарево сечении, а я хочу родить сама!

На последнем приеме гинеколог сказал приходить через недельку на плановую операцию: кесарево сечение, т..к. имеются все показания к нему. А я не хочу! Я сама хочу родить, естественным образом, а не так(((. Когда я это сказала, врач стала чуть ли не кричать на меня, что я ничего не понимаю, что безответственная особа и т.д. Я вышла в шоке!!! Хочу написать жалобу заведущей на нее. Разве так можно обращаться с беременными!

А из показаний всего-то миопия высокой степени, и немного близкое прилежание плаценты. По поводу плаценты мне узист сказал, что ничего страшного, а с миопией можно тоже родить самой. 

Вот как быть: писать заявление об отказе от врача, я не хочу больше с ней общаться! Кто-нибудь писал подобное, подскажите?!!!

Комментировать от
или
  • Вот тоже не понимаю. А потом случись что с ребенком при нормальных родах, обвинять будут врача, а не себя, что того же врача не послушали.

    Если уж мы такие все умные,зачем тогда вообще врачей придумали, давайте сами себя лечить.

    • Вообще не понимаю таких мам, которые помешаны на естественном рождении ребенка... готовы рисковать и своим здоровьем, и здоровьем ребенка, лишь бы потом кричать направо и налево, что родила сама...

      • Я вообще вас не понимаю, что за психи такие. Если есть показания зачем рисковать. Мне наоборот говорила сама, с моими грыжами межпозвоночными, я у них просто спросила, вы мне гарантию дадите, что я встану с кресла, они сказали нет. Я принесла просто направление от невропатолога и все. Не нужно малышом  рисковать, мало ли что с вашей миомой может случится во время родов.

        • Вы готовы из-за своей прихоти рискнуть здоровьем ребенка? Врачу наверное видней, что значит - хочу?

        еще рекомендуем