4
45

У кого какие причуды во время беременности были?

Девчонки, а у кого какие причуды во время беременности были? 
Я помню вот зубы чистила раз 10 в день..Мне все время казалось что они ужасно грязные...
А еще до 16 недель ела только фрукты,  т.к. работала в магазине, и дойти до соседнего отдела взвесить себе бананы и конфеты было обычный практикой, а когда зп получала половину отдавала в отделы фруктов и конфет. На работе девчёнки ржали, говорили, что первое слово у ребёнка будет банан. Кола и макдональдс вообще были как наваждение, правда месяце на 7-8 зашли в подружкой в Мак и тут же вышли, больше я туда не хожу, почему-то. А на 8-9 месяце за 3 дня съедала большое ведро яблок, это был ужас. Практически целый день дома сидела, яблок с дачи привезём в выходные и 2х вёдер мне хватало до следующего привоза. В итоге язык себе так сожгла, что есть не могла, правда через день взяла блендер и пюре себе яблочное делала. Меня муж мазохисткой называл.
А сестра у меня сейчас килограммами мандарины есть)))).

 
Комментировать от
или
  • Я не могла жить без клубники - причем, все три беременности! Врачи не разрешали, говорили что будет аллергия - ничего подобного. Ела клубнику в свое удовольствие, правда, не магазинную - фермерскую, из теплицы. Дети к клубнике равнодушны) 
    Еще дико тянуло на темное пиво разливное! После беременности прошло, пиво я вообще не пью.

    • А я в первую беременность запаха жареной курицы не выносила. хотя до этого очень ее любила. А во вторую беременность постоянно хотела кукурузные палочки, мне даже огурец пах кукурузными палочками. 

      Есть хорошее выражение: "Чего хочет беременная женщина, того хочет Бог".

      • а я пила сок вишневый и именно одной марки, и именно в маленьком объеме.Причем пила литрами, но требовала чтобы купили маленькие пачки

        • я мел ела оба раза, глину и зубной порошок

          еще рекомендуем