5
198

Всем бы так рожать)))

  Рожала я почти 7 лет назад. Уже многое и не помнится, но плохого не было ничего.

  Начну с начала. Ходила я уже 43ю неделю. По телефону меня каждый день доставала участковая гинеколог, все пыталась меня уговорить пойти  родить. А я не хотела! Боялась потому что. Мне было настолько страшно, что я готова была пойти на кесарево,хотя предпосылок не было, лишь бы все это каким-т образом прошло мимо меня. Хоть я и медик по образованию , тем страшнее мне было, ибо знала я великое множество страшилок всяких. Так и сидела дома. Был ноябрь, промозглая вечно серая погода, я даже нос не высовывала на улицу, не то что ехать куда-то.

 Звонит мне 14 числа мама моей подруги. А,надо сказать давно мы и крепко дружим семьями, и говорит,мол выбрала я тебе 16 число для родов. День хороший, дитя родится легко и жить будет долго и счастливо. Я смеюсь в ответ, отвечаю что роды стимулировать не собираюсь, как Бог даст, так и будет. Ну она не настаивала, похихикала загадочно и мы попрощались. На следующий день,ближе к вечеру приезжает ее дочь, моя близкая подруга по совместительству, с гостинцами от мамы Томы. Привезла она мне блинчики с начинкой. Да такие вкусные, хрустящие,аппетитные, прямо не оторваться. Я их ем ,нахваливаю, а подруга сидит напротив,смотрит и улыбается таинственно. Дело было позднее, стали мы прощаться,а она и говорит, приеду к тебе завтра в роддом вечером,когда родишь,проведаю.Поулыбались мы да и попрощались на том.

  Она уехала, а я сна не в одном глазу. Мне бы спать,а мне как-то не по себе. Спина ныть начала, беспокойство смутное. Не пойму ничего. А дома никого не было. Я одна, мужа нет,мама в ночь на работе. Ближе к 5 утра,звоню маме "началось"! А мама говорит,деточка ну я ж до 8 работаю,может потерпишь? Я согласилась, потому как всячески хотела этот страшный момент оттянуть. Приехала мама, мы начали проверять "тревожный чемоданчик". Я снова перегладила пеленки распашонки, покупалась, посмотрела утренний сериал, а схватки все сильнее,но терпимые. Короче в 10 мы вызвали скорую. Приехали в больницу и стали оформляться. К 12 я зашла в родзал. Врач посмотрела и глаза полезли у нее на лоб, мол раскрытие на 7 пальцев,а она дома сидит! А я то откуда знаю?

 Рожала я с мамой. Очень добрая и ласковая акушерка научила маму давить мне во время схваток на 2 точки на пояснице, в местах выхода седалищных нервов.Схватка идет,а боли нету! Все свалили,а мама там знакомую встретила и пошла болтать. Думаю, ну ни фига себе, все бросили, хожу тихонечко кряхчу. Тут залетает врач в 12.20 и кричит, быстро рожаем,а то мне некогда! Меня закинули на стол родильный, навалились мне на ноги( откуда только набежали) и уговаривают, тужся тужся деточка. Я раз потужилась, второй, а на третий малой сам вылез,аж выскочил и тут же облизывать все стал вокруг! Такой голодный был.Все смеялись)))

 Вот так в 12.30 я уже обнималась со своим малышом. И опять все свалили. А я лежала и думала, вот теперь в моей жизни начался совсем другой этап,все будет по другому)

null
Комментировать от
или
  • И так родился мой обажаемый  мальчуган Алексей Алексеевич)))

еще рекомендуем