8
43478

Одноразовые трусы для рожениц: цена и преимущества

null

До чего же удобная штука эти одноразовые трусы для рожениц! Цена их невысока, а пользы от них – целая куча. Многие современные женщины считают, что без одноразовых трусиков им в роддоме было бы очень и очень нелегко.

Для чего нужно подобное белье?

После родов перед женщиной остро встает вопрос личной гигиены. Новоиспеченной маме приходится часто менять прокладки и пачкающееся от выделений нижнее белье. И если с прокладками все более или менее легко и просто, то стирка белья в послеродовом отделении строго запрещена.

Для того чтобы не тащить с собой в роддом кучу обычных трусиков на смену, женщины приобретают пару десятков одноразовых трусов. При этом автоматически снимается вопрос со стиркой или хранением в сумке грязного белья. Одноразовые трусы можно выбрасывать по мере загрязнения и сразу же доставать из запасов чистые. Жалеть здесь не о чем: стоимость таких трусиков просто смешная (самые дешевые – около 30 рублей). Согласитесь, такую плату за комфорт новоиспеченной мамы в роддоме может позволить себе любая семья. Все-таки дети не каждый день рождаются.

Из чего делаются недорогие трусики «на один раз»?

Подобные трусы изготавливаются из нетканого материала – сетчатой ткани или же эластичной сетки. И дорогие, и дешевые разновидности этого белья обладают отличной воздухопроницаемостью, что позволяет носить трусики даже после оперативного вмешательства.

На одноразовые трусы для рожениц цена зависит от выбранной женщиной модели. Самые дешевые трусики – это так называемая «сеточка». Такой тип белья практически идеален для первых дней после рождения малыша. Несколько дороже стоят сетчатые штанишки «молипанц». Это уже практически «многоразовые» трусики – при необходимости они допускают до 3–5 ручных стирок. Впрочем, любые модели одноразового белья отличаются мягкостью, комфортны, приспособлены для ношения прокладок и не вызывают аллергических реакций.

Где купить?

Приобрести такие изделия можно в самых обычных аптеках, а также в интернет-магазинах. Кто-то из женщин в выборе одноразовых трусиков спешит последовать совету провизора, а другие предпочитают самостоятельно подобрать необходимую модель в каталоге виртуального магазина. Кстати, на женских форумах считают, что в аптеке можно купить трусики гораздо дешевле (от 30 до 80 рублей за штучку). Однако преимущества покупки в интернет-магазинах тоже очевидны: некоторые виды трусиков крайне сложно найти в аптечных сетях.

Комментировать от
или
  • Я пользовалась обычными, про такие ещё не знали. Но трусы нам вообще запрещали одевать, выдавали пелёнки свои.  Одевали их после обхода, как то не удобно было с этими огромными прокладками по коридору ходить. Вечно вываливались.

    • Я когда рожала,как то забыла о них.нужно сейчас все заранее продумать.что бы потом не забыть.

      • Не удобными они показались мне, отказалась на следующий день.

        • Никогда о таких не слышала раньше, просто купила дешевых трусов и так же точно выбрасывала их по мере загрязнения.

          • я первые сутки такими пользовалась,они такие тоненькие,почти неощутимые, я предпочла лучше свои обычные!

            • Впервые слышу об одноразовых трусиках для рожениц, интересно, может, и правда пригодились бы!

              • Когда я рожала, даже не слышала о таких. Хотя, наверняка, очень удобная штука.

                • непользовлась такими . брала обычные и удобные без швов ,и на мягкой резинке

                  еще рекомендуем