0
73

6 близнецов в Таиланде назвали брендами автомобилей

6 июля в Тайланде семейная пара Вангвиттхаясакун наконец то, спустя полтора месяца поделились секретом, как назвали своих шестерых близнецов.! Родители решили назвать деток именами любимых сарок автомобилей, а именно Порше, Фиат, Фольксваген, Ауди, Мини, Форчун (Toyota Fortuner).

В современном Таиланде это первый случай рождения сразу шести близнецов – трех девочек и трех мальчиков.

По традициям Таиланда, помимо главных имен, которые записывают в свидетельство о рождении, при рождении деткам даются «уменьшительно ласкательный прозвища», которыми в последствии используют в неформальной обстановке. Вот родители и выбрали своим деткам такие интересные прозвища!

Рожала 29 жительница Бангкока Дуангчанок в очень известной частной клинике Бамрунграт. Отцом же стал 37 летний Ноппхон. Событие произошло еще в мае, но родители предпочли на некоторое время отсрочить встречи с журналистами.

Беременность молодой мамы была результатом ЭКО, так как на протяжении немкольких лет у пары так и не получилось забеременеть. После того, как родились аж 6 детей, родители были вынуждены не только пригласить помогать близких, но и нанять сразу трех нянек для помощи!

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем