4
124

О чем вы думали во время схваток?

 

Просто интересно. Все женщины думают о разном. Одни: больше никогда не буду рожать. Вторые: убью мужа, когда домой вернусь, это он виноват, что мне так больно. Третьи: я все перетерплю, ведь рождение малыша стоит этих мук. Четвертые: и нисколько не больно, я думала, будет хуже.

Я вот думала – поскорей бы все закончилось. Боли были нестерпимыми. И еще я очень переживала за малыша, так как мне прокололи плодный пузырь и воды оказались зелеными. Врач запаниковала: «Ну все, у ребенка гипоксия. Это очень плохо». Спасибо ей за такие слова  поддержки. А еще она меня упорно пугала, что вызовет такси и отправит домой, если буду тужиться неправильно. Вот такие были веселые у меня роды.

А о чем думали вы во время схваток?

Комментировать от
или
  • Я не о чем не думала, у меня было Кесарево. Но мне очень любопытно было прочитать о чем таки думают девочки в этот период.

    • я думала о том ,что время очень медленно идет) И чтоб когда начался процесс потуг все прошло хорошо) 

      • А я, когда схватки не сильные были, очень хотела кушать и все порывалась у врача отпроситься в магазин сбегать, а потом - когда стало "хорошо", во время схваток у окна стояла и перечитала все надписи на близлежащих зданиях и заборах. Знаете, отвлекает...  :)

        • О, я отношусь к четвертому типу.  Все время ждала, когда же будет ну СОВСЕМ ПЛОХО. А еще - все схватки первой беременности спать хотела,и чуть позже переживала о том, как я буду выглядеть, когда сказали, что акушерка сменится, и придет доктор-мужчина.А схватки вторых родов - сначала пыталась вышивать (даже успешно), а потом болтала по телефону с подругой. Она у меня замечательно умеет ставить мозги на место в нужный момент, а когда ей страшно(а за меня она переживала) - разговаривает, как профессиональное радио - много, долго и без остановок :) В общем, оба раза было по-своему весело)))

          еще рекомендуем