4
16

Чудо по имени Ванюшка

Думаю, что все мамы с особой нежностью и теплом вспоминают свою беременность. Вот так и я – прошло уже 2,5 года, а практически каждый день что-то, да и вспомню. Еще бы 9 месяцев жизни, да еще и таких, очень тяжело забыть.

Сразу после свадьбы я стала ныть мужу о том, что я хочу чтоб вместе с нами в постели лежал еще один человечек – маленький и беззащитный.

Слава богу, что забеременеть мне не составило никакого труда, вот только поняла я это не сразу. Я спокойно отметила новый год, но как я узнала позже отмечали мы его втроем, а месячные, которые были накануне, были поверх плода. Три месяца легкого токсикоза, а еще и параллельные занятия в университет и домашние дела, а далее и курсовые пошли и самостоятельные. Вот так и пролетели 5 месяцев беременности, а потом я уехала к родителям в село – свежий воздух, домашние фрукты и овощи – это рай

Все лето я ждала – ну когда же 27 сентября. Нетерпелось уже подержать на руках и увидеть плод своей любви. Хочу сказать, что я до последнего момента не знала, кто у нас будет – на всех УЗИ я просила мне об этом не говорить, так как я и так знала, что родиться мальчик.

Прошло 27 сентября, уже и 1 октября, уже мы отметили день рождение будущего папа 14 октября, а сынишка все не спешил. И вот…17 октября к обеду я начала замечать что со мной что-то происходит. Ноет живот тянет спину…

Муж вечером прилетел ко мне и мы все стали собираться в роддом. В итоге я в него попала в 2 часа ночи со слабыми схватками, а в 4.15 отошли воды.

Момент того, что дальше со мной происходило я описывать не буду, думаю каждая мамочка с этим знакома. И вот в 6.10 я услышала такой долгожданный плач малыша и конечно же это был сынишка – Ванюшка.

С тех пор я его называю «Чудо по имени Ванюшка». Вот теперь мне уже хочется доченьку, но пока немного нужно подождать, но она будет я это знаю!!!

Комментировать от
или
  • Я уже успела родить и мальчика, и девочку - хочу сказать, что ни одна беременность внешность мне не портила, а только улучшала кожу и волосы, как Насте,  и со спины оба раза было видно талию connie_1.gif

    Настюша, ты так тепло рассказала - вспомнила в очередной раз свои беременности, роды... Грустью повеяло.

    Написать о них, что ли, чтоб прошло?

  • У меня очень похорошело состояние волос и кожи лица. А вот если я стояла спиной то живота не было даже видно, а так ничего не поменялось)))

    • Я вот тоже была уверена, что будет мальчик, хотя ждала девочку, очень ждала. Мне мои знакомые говорили, что будет мальчик, так как лицо и фигура не изсенились. А у тебя внешность менялась во время беременности?

      еще рекомендуем