2
1517

Выписка новорожденного весной

Выписка новорожденного весной фото 1

Моему сыночку уже почти два года, а я все помню, как вчера. Так получилось, что мы с родной сестричкой родили сыночков  с разницей в два дня. Рожали в мае, выписывались, соответственно, тоже в мае, с разницей в два дня. Выписка новорожденного весной – самое благоприятное время, для того чтобы впервые увидеть мир, вдохнуть весенний, наполненный цветущими ароматами, воздух.

Только вот, как может быть разнообразна весенняя погодка, мы с сестричкой убедились на собственном опыте. Она выписывалась на два дня раньше меня. Сама была одета  в теплую кофту, а  малыша забирали в конвертике, завернутом в плед. А вот через два дня, когда пришло время выписываться нам с сыночком, ярко светило солнышко и было тепло, как летом. Я была в легеньком сарафанчике и совсем ни капельки не замерзла. Сынулька был одет во флисовый костюмчик и завернут в легенький конвертик.

Так что, какую одежду готовить заранее, бывает угадать сложно.  Но все равно в гардеробе вашего новорожденного малыша найдутся как теплые, так и легкие вещи. Так что будете действовать по ситуации :)

Выписка - это настоящий праздник для всей семьи. Роды, больница – все теперь позади. Впереди жизнь, полная радостных событий, переживаний, успехов и не очень, теперь вы можете насладиться объединением и уединением вашей семьи.

Весна – это новая жизнь, зацветают деревья, сады, цветы, зеленеет травка. Следовательно, вам очень повезло, если ваша выписка будет в этот период, когда оживает природа.

Комментировать от
или
  • Это точно, нет ничего хуже, чем простудить такую кроху! Но у нас и правда было реально жарко в день выписки, мы вполне спокойно домой коляской доехали, а не машиной - благо, роддом недалеко находится.

    • Выписка из роддома - в любой месяц, в любое время года - это праздник. К нему нужно готовиться в  любом случае. Мы вот зимой выписывались, я боялась, что будет холодно, поэтому положила и одеяло на овчине, и байковое одеяло. Укутали ребетенка по полной

      еще рекомендуем