11
4284

Искусственные роды

Искусственные роды фото 1

О такой неприятной теме, как искусственные роды,  слышал, наверное, каждый человек, но только не каждый знает, как этот процесс происходит, и что уже сформировавшийся ребенок чувствует, когда его выдирают «с мясом» из маминого животика, где он должен был расти в безопасности и комфорте. Искусственные роды – это извлечение из организма матери еще полностью не сформировавшегося плода.

Искусственные роды проходят только по медицинским показаниям и только после двадцатой недели беременности, в случае, когда аборт или обычный вакуум уже невозможны.

Имеет место такое понятие, как «прервать беременность на поздним сроке» по медицинским показаниям.

К сожалению, на тысячу беременных приходиться несколько женщин, которые таким образом избавляются от ребенка. Связано это может быть с тем, что плод уже не может родиться здоровым и развиваться, его заболевание не совместимо с жизнью.

Можно только представить и посочувствовать женщинам, которые знают, что теряют родное создание, находящееся у них под сердцем.

Но ведь бывают и случаи, когда женщины, которых трудно назвать таковыми, без видимых причин и преднамеренно избавляются от ребенка, понимая, что он уже вполне сформированный человечек и ждет своего часа появления на свет. К счастью, подобные процедуры в стране запрещены, но всегда найдется добродетель, который за деньги это сделает.

Есть несколько методов для прерывания беременности уже на достаточно поздних сроках. Это прием простагландина – гормон, который вызывает медленное раскрытие матки и сильные схватки. Это очень болезненный и длительный процесс и применяется он редко.

Намного чаще этот процесс осуществляется препаратом мифепристоном и аналогом простагландина. Это более безопасный и безболезненный метод искусственных родов.

Есть еще одни искусственные роды – это солевой аборт. Плодный пузырь протыкают иглой и откачивают жидкость, вместо которой вводят солевой раствор. Через время ребенок умирает от кровоизлияния в мозг или химического ожога. Мертвое тельце извлекают в течении двух суток из организма женщины. Бывает такое, что ребенка после такого виды искусственных  родов извлекают живым, тогда ему делают укол хлорида калия, чтоб вызвать остановку сердца.

Комментировать от
или
  • увы ,моей знакомой делали такие по показаниям.это большое горе(

    • я вобще не понимаю как можно делать такое чтобы избавится от ребенка.. и врачи совершают страшный грех(

      • Да вот еще медицинские показания  то бывают отнюдь не истиной в последней инстанции то! Сколько моей двоюродной сестре ни говорили - избавься , избавься... и ничего, нормальный сын,17 лет, говорили - даун..будет

        • Ужас, даже читать полностью не стала, по медицинким показаниям-худо бедно но можно понять, но избавляться ТАК от собственного ребенка, варвартсво какое-то.....

          • Представьте, каково пойти на искусственные роды женщине, которая хочет иметь ребёнка, а ей по медицинским показаниям запрещают.

            • Ужас какой! Я считаю, что аборт - это убийство. Допускаю его возможность только по крайним несовместимым с жизнью ребёнка и матери показателям.

              • shok.gifshok.gifshok.gif Как зная, что в тебе живой человечек, твоя кровинка, можно сознательно пойти на такое? УЖАС

                • Для чего это писать, мне непонятно? Да, есть и такие, которые планомеренно избавляются от ребенка лишь потому что он нежелателен, а есть и другие, которые отказываются от прерывания на позднем сроке. В нашем отделении лежала женщина, у плода диагностировали синдром Дауна - это является показанием для прерывания беременности, но женщина решила оставить ребенка.

                  • Бедные женщины,а есть же и такие .... которые сознательно это делают,побоялись аборт делать.

                    • Жуткие вещи написаны, особенно про солевой аборт. У меня был виртуальный знакомый, врач акушер-гинеколог. Последняя запись в его дневнике касалась того, что его заставили делать аборт под УЗИ-контролем на сроке в 22 недели. О том, как это жутко...Не знаю, смог ли он работать после этого, но в шоке он  был неимоверном...

                      • Я вообще не понимаю ,что это за женщина такая, которая хочет убить своего ребенка. Ее матерью даже язык назвать не поворачивается...(((

                    еще рекомендуем