14
60

игорь+ирина = вероника

Вот и прошло 2,4года, а помню как сейчас...

Мы с мужем тогда на данный момент (жили гб) пытались, пытались родить, но увы не чего. Забыли и тут что то не то часто в туалет бегать стала, тошнит и задержка 12 дней тест = полоски… ура, ура. я в слезы (не знаю от чего)наверно от радости пошла в жк стала на учет 8нед.анализы кгт и все что нужно просто на ура прошло не разу не плохого анализа, не лежала с отеками просто все отлично всю беременность проходила на шпильках(врач)ругалась вот посмотришь родишь где нибудьпо дороге.

Забыла написать на данный момент я в подмосковье жила 1,5 года(ну и сейчас тут). и много наслышалась по жк и роддом отрицательных комментарий(именно про наш)да и родствиников нет тут только муж .и поехала я к родителя становится на учет и рожать в белгородскую область…

Так вотподходил срок по узи на 16 ноября пришла в жк мне дали направления впотологиюперед родами так как беременность первая. Я написала отказ… ждала мужа с Москвы (должен был приехать в отпуск)прокаталась я всю б… на поезде то туда то туда..)приехал муж и заставил меня лечь легла я 20 ноября… раскрытия не какого назначили уколы..23 на обходе врач сказал если до 25 не родишь, будем вызывать роды с помощью геля…

Но 24 ночью. я поняла,чтото не так. Доча хочет на свет появится… вот они схваточкиболь в низу живота… в 10 утра на обходе врач посмотрела… ты рожаешь, но открытия на 2 пальца сделали клизму… и тут ого го какая боль -схватки… меня в род блок… до ходила я со схватками до 14:00…

Пришел врач посмотрела имед. сестре«срочно операционную готовь, будем кесарить )что такое !!?? у меня прижат мочевой пузырь. Положили меня значит на стол, приковали… лежу пузом к верху и туда сюда им веляю.

игорь+ирина = вероника фото 1

Схватки все- такиговорю им девочки отцепите меня! уже не могу… они молчат… одна старуха..»знала на что идешь»не надо было в кравать ложится» я в шоке.тут приходит анастезиологи сам был в шоке. прочитал мою карту и говорит «света! ты что совсем охренела!!! ктопривезалИрину Юрьевну !? у нее же схватки, а меня 30мин не было она бедная на этом столе лежит,загибается. попросил он прошение. рассказал, что как. сделали укол спинная анастезия. но я же сыкухаеще та! попросила у него маску.он дал и снится мне этот анастезилог как будто он клоун красивый такой.

все цветное..7минут.ура я мама… проснулась я еще на столе меня мыли две толстых тетеньки.взяли за руки и ноги и переложили на кушетку.я думала все поломают мне. Но нет все окей жива здорова.а еще девочки мне в роддом принесли паспорт так как в 20 лет 12 ноября мне надо его было менять.принесли мне его 26 ноября вручили, пожали руку поздравили с дочкой.

Открываю паспорт, а он у меня новенький и уже вписана дочка. что бы привезли паспорт в роддом постарался муж.он ездил просил в паспортный, привозил паспортиху.вот так появилась моя вероника!!! почему экс»клин.узкий таз 2 степ«во время схваток мой таз не раздвигался, а с ужался. ну не чего за то доча жива и здорова… по шкале мы 8-9 баллов

игорь+ирина = вероника фото 2

теперь вот какая у меня красавица

Комментировать от
или
еще рекомендуем