Жизнь
5
0

Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Уже известно имя малыша.

В одной из американских клиник на свет появился маленький внук 52-летнего российского модельера Валентина Юдашкина. Этой радостной новостью поделилась Олеся Кожина-Бословяк, подруга семьи, она написала в своем Инстаграм: «Поздравляю моих дорогих Галю и Петю с самым важным событием в их жизни!».

«Мы никогда не делали тайны из моей беременности и пола ребенка. Я уже говорила в нескольких интервью, что мы ждем сына и хотим назвать его Анатолием в честь Петиного дедушки – Анатолия Добрынина (советского дипломата, известного своим участием в урегулировании Карибского кризиса). У нас в семье принято давать детям имена в честь старшего поколения. Я сама была названа в честь маминой мамы. Поэтому это решение пришло сразу, да и имя Анатолий сейчас редкое», – рассказала Галина.

Галина прилетела в Нью-Йорк за несколько месяцев до родов, она много гуляла и занималась шоппингом. А перед родами поддержать молодую мамочку прилетели родители и муж Петр. Сейчас Галина и малыш чувствуют себя хорошо.

Больше интересного:

Что нужно делать чтобы зачать мальчика?

Свадьба 14-летнего подростка и 10-летней девочки

Комментировать от
или
  • Счастья новорожденным

    • Что-то все чаще называют в чест дедушек и бабушек и это здорово!

      • Есть что-то трогательное в том, что называют детей именами старших поколений. Хотя иногда такие имена смешные придумывают)

        • Такие глаза красивые у дочери, интересно это свой цвет или линзы, что-то мне кажется линзы.

          • Ну вот еще на одного чудесного малыша стало больше) Ему кончено очень повезло с дедушкой))