Жизнь
2
0

Супермодель Тайра Бэнкс впервые стала мамой

Телеведущая и супермодель Тайра Бэнкс и ее бойфренд, шведский фотограф Эрик Асла, впервые стали родителями.

Правда, малыша родила не сама Тайра, а суррогатная мама. Радостной новостью Тайра поделилась у себя на странице в Instagram. Она опубликовала фотографию с детской шапочкой и сообщила, что, наконец, она получила подарок, о котором так мечтала и молилась.

У пары родился мальчик - Йорк Бэнкс Аслой. «Лучший подарок, о котором мы мечтали и молились, наконец, с нами. У него мои пальцы и большие глаза, а рот и подбородок как у Эрика. Мы невероятно благодарны женщине, которая помогла нам родить этого ангела. Мы молимся за всех женщин, которые мечтают о детях. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в наш мир», — цитата Тайра в Instagram.

Тайра два года пыталась зачать малыша, но в итоге стало окончательно ясно, что детей она иметь не может. И тогда пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Тайра так же поделилась, что в молодости все свое время полностью уделяла карьере и даже и не думала заводить ребенка. А когда достигла успеха, добралась до определенного финансового уровня и встретила «того самого» мужчину, забеременеть уже не получилось. Несмотря на трудности Эрик Асла не покидал любимую и всячески поддерживал ее.

Комментировать от
или
  • Многие осуждают сурогатное материнство, но по сути благодаря этому многие женщины становятся мамами и это прекрасно.

    • А сколько ей лет уже? Видимо сложно зачать ребенка после 40(