Жизнь
10
758

Российские врачи забыли в теле роженицы простыню

В теле женщины простыня пробыла 25 дней, все это время пациентка испытывала ужасную боль в животе.

Женщина поступила в отделение клиники акушерства и гинекологии Первого меда 20 ноября. По медицинским показаниям врач принял решение провести роды путем кесарева сечения.

После родов женщина обратила внимание на то, что ее живот не то, что не уменьшился, а стал больше и тверже. Она пожаловалась врачу, тот провел УЗИ, после которого пациентке сообщили, что ничего кроме гематомы и жидкости в ее животе нет.

Роженице прописали антибиотики и выписали на 12-й день после родов, дав стандартные рекомендации. 14 декабря женщине стало плохо и ее экстренно привезли в Военно-медицинскую академию им. Кирова, врачи которой обнаружили в ее животе инородное тело, пошел воспалительный процесс.

“После операции мы с мужем обратились в Первый мед, чтобы нам как-то объяснили произошедшее. Ко мне в палату ВМА пришла врач-гинеколог Марьям Аракелян. Она уверяла, что не знает, каким образом в моем животе оказалась эта простыня. Я тем более этого не понимаю. Это же не салфетка, которую можно случайно забыть во время операции“, – рассказала пострадавшая. Сейчас медработниками заинтересовалась прокуратура.

Больше интересного:

Лив Тайлер станет мамой в третий раз

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского снова впала в глубокую кому

Комментировать от
или