Жизнь
5
0

Ольга Шелест родила второго ребенка

После того, как на своей страничке ведущая выложила фото ножек двоих детей, в сети стали поговаривать о появлении на свет младшей дочери знаменитой пары.

Сама же Ольга Шелест не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Но она выложила с Сети фото, которое подписала "Сестры". По всей видимости у теперь уже старшей дочери Музы появилась младшая сестренка.

И первого, и второго ребенка ведущая рожала в США. Они с мужем Алексеем Тишиным - режиссером и клипмейкером в браке 16 лет. Но на ребенка решились 1,5 года назад. Многих интересовал вопрос намерено ли тянет с детьми звездная пара или есть проблемы со здоровьем.

«Мы с Алексеем вместе около шестнадцати лет, - прокомментировала эту ситуацию Шелест, - и почему-то все думают, что всё это время мы только и делали, что пыхтели и старались. У нас ведь любят, чтобы раз поженились, то сразу и ребёнка давайте. А ещё лучше, чтобы невеста уже была беременная. Но если вдруг детей нет, то «бедняжки, они десять лет вместе, и ничего не получается».

"Нет, у нас всё было не так. Эти шестнадцать лет мы посвятили друг другу, своим карьерам, увлечениям, путешествиям. Мы вполне насладились жизнью вдвоём и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать".

Больше интересного:

48-летняя суррогатная мать родила 14-го ребенка

Роды после 40 лет у знаменитостей

Комментировать от
или