Жизнь
9
0

Знаменитости, выбравшие домашние роды

Не смотря на рекомендации врачей, многие звезды отдают предпочтение домашним родам, а не холодным палатам роддома.

Аланис Мориссетт

Канадская певица Аланис Мориссетт родила своего сына Эвера дома в 2011 году. Процесс родов контролировала приглашенная акушерка. По словам певицы, она не представляет роды в больничной палате, потому что дом для неё - это святилище. Кроме того, муж ее очень поддерживал.

Деми Мур

Троих дочерей - Скаут, Талулла и Румер от Брюса Уиллиса, Деми Мур родила дома. Рожая первую дочь, она пригласила трех операторов, чтобы заснять момент появления ребенка на свет.

Тэнди Ньютон

Мамочка троих детей Тенди Ньютон рожала в собственной ванне дома. У нее две замечательные дочки Рипли и Нико и долгожданный сынок Буккер. На все вопросы, почему она рожала дома, актриса отвечала просто - дома ей наиболее всего комфортно. Больницы ассоциируются у Тэнди с болью, а беременность наоборот - это счастье и радость. Именно поэтому, не став омрачать свои радужные ощущения от беременности, женщина выбрала домашние роды.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд родила своих сына и дочь дома. На обоих родах Синди присутствовал муж и три акушерки. Ее сын Пресли появился на свет 2 июля 1999 года дома, в сопровождении традиционных акушерок. Дочь Кайа Джордан родилась 3 сентября 2001 года, как и ее брат – вне медицинского учреждения.

Дженнифер Коннелли

Актриса - мама троих детей. У нее двое замечательных сыновей и дочь Агнес. Именно дочку она родила в 2011 году в стенах родного дома.

Жизель Бундхен

«Ангел» Victoria’s Secret - Жизель Бундхен не любит больницы, именно поэтому её малыши - сын Бенджамин и дочь Вивиан родились дома. Роды проходили в ванной в воде. При этом модель отказалась от эпидуральной анестезии, а боль от схваток облегчала особой техникой дыхания с йоги. Жизель утверждает, что родить дома - это счастье и возможность оказаться в кругу любимых и родных людей в такой ответственный момент.

Маим Бялик

Актриса серила «Теория большого взрыва» Маим Бялик "за" домашние роды. Более того, она настояла, чтобы на вторых родах присутствовал её трехлетний первенец Майлз. Майлз наблюдал процесс сидя на своём высоком стуле, поедая мюсли. Как смеется актриса, она родила довольно быстро, так что он даже не успел заскучать. Майлзу предоставили выбор, а до родов готовили малыша с помощью видео. Когда акушерка предложила ему покинуть комнату во время процесса, он сам захотел остаться.

Эван Рэйчел Вуд

Женщина вдохновилась примером продюсера Рики Лейк и ее документальным фильмом о домашних родах The Business of Being Born. Именно благодаря ей Эван родила своего сына дома.

Эванджелин Лилли

Ещё одна популярная актриса выбрала «домашние роды». Звезда сериала "Lost" — Эванджелин Лилли родила своего первенца в мае 2011 года дома.

Памела Андерсон

Звезда Памела Андерсон, мама двоих сыновей - Брэндона Томас Ли и Дилана Джаггер Ли, в свое время тоже предпочла домашние роды больнице. На самом процессе родов с ней находилась только акушерка.

Мерил Стрип

Одна из дочерей Мерил Стрип была рождена в родных пенатах, однако кто из них троих - неизвестно. Актриса не очень любит рассказывать о личной жизни.

Элисон Ханниган

Звезде сериала «Как я встретил вашу маму» Элисон Ханниган врачи настоятельно рекомендовали рожать в больнице. Но актриса в ужасе от них, именно поэтому она выбрала домашние роды с присутствием акушерки. В марте 2009-го Элисон родила дочь Сатьяну, а позже вторую дочь Киву.

Джулианна Мур

Джулианна Мур не просто родила дочку Лив дома, но и стала активно пропагандировать практику домашних родов. Она помогает общественным организациям, которые выступают в поддержку родов в домашних условиях.

Комментировать от
или