2
3096

Ламинирование волос в домашних условиях, рецепт, отзывы

Роскошная и блестящая шевелюра – это мечта многих женщин, но часто, после окрашиваний, осветлений, завивок, горячих укладок состояние наших локонов оставляет желать лучшего.  С недавнего времени набирает популярность процедура, которая называется  ламинирование волос, в домашних условиях зная рецепт, её можно легко провести и самой. При этом отзывы о ламинировании просто шикарные, и сказать по правде, не безосновательно. Ламинирование волос действительно делает волосы гладкими, мягкими, шелковистыми, и объемными.

Эту процедуру многие советуют проводить в салоне.  Но, как и везде, тут есть несколько «но». Во первых, в салоне ламинировние волос стоит не дешево. Во-вторых, в  салонах используются хоть и профессиональные, но все-таки, химические средства, на которые может быть аллергия. В-третьих, для посещения салона необходимо найти достаточно немало времени, что в плотном графике современны леди – не просто.

По этому, я предлагаю рецепт и видео урок ламинировния волос в домашних условиях, не прибегая к химическим средствам. Эта процедура будет по карману женщине даже с самым скромным доходом, ведь для того что бы ее провести не нужно покупать дорогостоящие профессиональные средства. Вам в полне хватит того, что можно найти на кухне и в косметичке любой дамы.

Отзывы о ламинировании волос в домашних условиях разнообразны. Но, категорически отрицательных  отзывов я не встречала. Не многим нравится то, что в отличие от салонной процедуры ламинирования, эффект от домашнего ламинирования волос может быть не так заметен с первого раза, ее необходимо повторять  1-3 раз в неделю. За то согласитесь, что плюсом  домашней процедуры станет отсутсвие вредной химии и значительная экономия времени.

Комментировать от
или
  • У меня подруга заламинировала свои волосы в салоне. Денег потратила нормально так, но стоило не дешево. И очень разочаровлась в результате. Его просто небыло, волосы вообще никак не изменились. Сказала, что такой же эффект она получает ,когда голову просто шампунем моет.

    Тогда уж лучше дома, чем так.

    • Представляю как ей было обидно, таких историй я еще не слышала, может её обманули и плохо провели процедуру?

еще рекомендуем