0
233

Осторожно! Израильская косметика Дешели (desheli) об этом следует знать заранее

Сейчас, для того что бы стать ослепительной и молодой красавицей, уже не надо прилагать неимоверные усилия. К услугам современных красавиц, очень много марок косметических средств и процедур, и одна из современных марок косметики, является израильская косметика «Дешели». Израильская косметика desheli – позиционируется как косметика класса люкс, а косметические центры «Делшели» предлагают множество косметических услуг и процедур, по приемлемым ценам, естественно, с использованием косметики своей марки.
Но, не смотря на все видимые, на первый взгляд, плюсы израильской косметики «Дешели», интернет, почему то, пестрит негативными отзывами и о самой косметики и о способах ее продажи в частности.

Бывшие клиенты этой торговой марки, отмечают низкое качество этой косметики (далеко не заявленный класс люкс). Кроме того практически вся косметика Дешели, продается очень красивыми наборчиками в чемоданчиках, к которым, почему то, не выдаются чеки, накладные или любые другие документы подтверждающие факт покупки товара. Естественно, вернуть ее покупатель потом не может.  О том, что это нарушает права потребителей уже догадался каждый.

Еще я много прочитала и услышала о недобросовестных способах продажи, яко бы, клиенты под гипнозом, совершают в центре Дешели, покупки на огромные суммы. Лично я, не верю в подобное, потому что знаю, как наши потребителю любят перекладывать с себя вину за собственную наивность и неспосбность сказать нет. Скорее всего речь идет не о гипнозе, а о хорошем умении  заморочить человеку голову.

Пробовать или не пробовать израильскую косметику Дешели (desheli) – это индивидуальный выбор каждой женщины. Хотя я бы не рискнула применить к себе ни один товар покупку которого не смогу подтвердить. Ведь ни что так красноречиво не говорит о качестве товара, как страх продавца быть идентифицированным.

Комментировать от
или
еще рекомендуем