4
12

Пластическая хирургия: за и против (Часть 2)

Можно ли сочетать пластическую хирургию с косметологическими процедурами? На самом деле, это самый идеальный вариант. Перед пластической операцией косметолог подготовит кожу, и хирургам будет легче работать с такой кожей. Также после операции необходимо сделать косметологические процедуры для того, чтобы раны быстрее заживали и чтобы не было последствий в виде рубцов.

Комментировать от
или
  • ​памперсы за и против ..мобильники за и против ..пластика за и против... а у наших бабушек было  " вальс " за  и проитив !!!!!!!!  и т.д. и т.п.   во всем нужна мера !!!!! и во времья остановиться 

    • В ноябре у Авдеева делала блефаропластику, пластику верхних век. Не считаю, что это было лишним. Мне как бы уже не 20 лет, и кожа потеряла пластичность. Какими кремами не мажся, а нависшие веки красивее не станут. А после операции я даже помолодела внешне. И если придется делать ещё пластику лица, то без всякого страха пойду на операцию к Алексею Евгеньевичу.

      • Лично я за пластику. Если есть возможность, то почему бы и не продлить молодость. Я так маме и сказала, когда она об пластике лица задумалась. Главное тут хорошего хирурга найти. Ну с этим нам повезло, Авдеев Алексей Евгеньевич делал операцию. Уже год прошел, а маму до сих пор за мою сестру принимают. Я просто в восторге, да и она то же!

        • Ой, никогда бы не пошла на такое. Оно ведь так страшно, опасно, да еще и выглядит некрасиво и неестественно

          еще рекомендуем