10
148

Худеем с помощью коктейля!!!!

Девочкии мальчики у меня немного другая проблема.Я после родов значительно начала худеть,с 42р дошла до38(но иногда он большой).Я не могу выбрать одежду нп мне все весит,грудь исчезла.Я пробовала ест насильно,ела ночью торты,мясо ,булочки,но ничего не помогало.Перешла на народные рецепты,результат-0.У нас женщина живет в подъезде,она занимается сетевым маркетингом ,но я скептически  к этому относилась пока не попробовала коктейль одной фирмы.Можно пить детям-он очень вкусный,в составе витамины,микроэлементы,сывороточный белок.Так вот если пить вмето еды,то ты худеешь.Если после еды-идет наращивание мышечной массы.Я за месяц набрала 1кг и еще самое главное,его не надо пить перед сном .Он придает энергию.Раньше я ходила какая уставшая,я гипотоник.Сейчас я бодро себя чувствую,причем я не испытываю чувства голода в желедке и болей,у меня гастрит.Вот это чудо коктейль.Кстати производится в Росии.Может еще спортом заниматься надо?Но у меня нет времени.

Комментировать от
или
  • ​между прочим гербалайф выиграл суд и имя компании восстановлено.Они строят огромные офисы официально ипродолжают хорошо зарабатывать.Просто тогда или подделку китайцы сделали, или еще хуже русские и выпустили на рынок.И люди употребляля без разбора все подряд, без консультаций, не читая надо им это или нет, не соблюдали дозировку.А так компания процветает и зарабатывает хорошие деньги.Просто в России не хотят работать и переворачивают все , врут, хотя сами ничего не знают.

    • БАД - Биологическая активная добавка, то есть самая натуральная вытяжка из обычных продуктов. ​Это не страшно и не опасно, только если за БАД нам не подсовывают химию, как это было буквально с приходом Гербалайфа... 


      • Есть  также популярный продукт, за последние 4 года успешно продается на рынке, Wellness. Кому интересно, могу дать информацию, очень многие хвалят, но я , честно, сама не рискую попробовать, хотя там ничего опасного нет, все натуральное, меня пугает другое, там идет содержание белка горошка зеленого, яичного белка и молочного белка, специальный коктейль, регулирующий белок в организме, то есть приводит организм в нормальное состояние, но больше разработка рассчитана для людей, кто имеет проблемы с весом, например лежачие больные, кому не хватает питания, для людей, страдающих маленьким весом, дистрофией...то есть идет компенсация , причем мощная , белка в организм. Происходит наращивание веса.... Кто из моих подруг сидит на продукте, те убеждены, что худеют, говорят, стали меньше кушать, аппетит не такой сильный стал и т.д.... ну это понятно, что за счет мощного содержания белка ... а я склонна к полноте, постоянно приходится держать себя в форме )))) подруги советуют вместо диеты, но я пока думаю. Заманчиво тоже что этот продукт пьют всего два раза в день. Это как спортивное питание . 

          • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ для СНИЖЕНИЯ ВЕСА,не являетя бадом(не надо путать с турбослим и т.д)Туда входят:4 коктейля на основе протеинового белка для поддержания энергетического баланса организма(отсюда мышечная маса,т.к он наполнен витаминами микроэлэлементами​ и др.-заменяет завтрак или ужин)и у тебя нет чувства голода.;4 супа-полноценный сбалансированный рацион питания(если 1 раз вместо тортика съесть порцию супа-кг) Это не БАДы.Это натуральная еда.

            -только натуральные компоненты

            -криотехнология сохраняет свойства продуктов,витамины и микроэлементы

            -рекомендуется для контроля веса.

            Разработано РОССИСКИМИ учеными и производится на тер.России.(не Китай,от котрого будуеь лечить неизвестно что)

            Не является БАДом

            ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И СВИДЕТЕЛЬСТВА СООТВЕТСТВИЯ.

            Я сужу по результатам и я видела своими глазами эффект похудения,но это не волшебная палочка!!!

            Этот продукт-бренд,в его разработку и изготовление вложено немало денег и он пользуется популярностью у тех,кто действительно следит за своим весом.

            он нормализует обмен веществ и если 100кг и выпьешь банку коктейля,никто  не говорит чтотвой вес будет 50кг.Это понимают все нормальные люди и спорт никто не отменял и кушать надо меньше,я с этим полностью согласна.


            • Я всюжизнь борюсь с лишним весом, перепробовала миллион разных средств и пришла к выводу, что никакой коктейль не поможет, если не будет занятий спортом.

              • Я б такое не ела, и детям точно не давала. Чтобы похудеть - нужно меньше есть, и спортом заниматься, а не пить все подряд.

                • ну я в такое не верю) у вас другая проблема, конечно, а мне вот хотя бы 48-го вернуться опять .надеюсь это удастяся когда-нибудь. 

                  • Так вот если пить вмето еды,то ты худеешь.Если после еды-идет наращивание мышечной массы.Я за месяц набрала 1кг и еще самое главное,его не надо пить перед сном .

                    мне кажется единица, хотят набрать вес ))обычно все наоборот )              

                    • Я бы не эксперементировала со всякими там коктейлями. Как насмотришься, к чему всё это приводит. Не известно, чем в будущем вылезет.

                      • Там еще супчики быстрого приготовления.Коктели дети обожают-клубничный,шоколадный и ванильный.НУ коктейли я думаю пока маме нужней,кто готовит-тот и ест!!!Папа любит пивной коктейль и толстеет не по дням ,а по часам!

                        • Вот и не знаешь, как поведет себя организм с такими добавками - толи потолстеешь, то ли похудеешь! Нет, уж пусть я лучше буду какая есть, а то буду жаловаться и еще наберу пару киллогнрамм. надо уметь радоваться тому что есть или не есть - совсем. (каламбур получился)

                      еще рекомендуем