41
1836

Долго заживает пирсинг в пупке

Девочки , у кого он есть ,реально мучаюсь уже год ,постоянно начинает нарывать,чуть где то зацеплюсь сережкой . Чем можно памазать может быть ,чтоб быстрее зажил . Мне говорили , что долго заживает ,но не год же! Боюсь ,чтоб еще и рубца не осталось! И снимать не охото совсем ,нравится очень .

Комментировать от
или
  • у меня месяца полтора заживал

    автор, если актуально-настойка календулы очень хорошо помогает в заживлении пирсинга(проверено на 10 своих проколах)))

    • Мажь мазью Левомиколь. немного на ватную палочку и в пупке и саму сережку. у меня через 2 дня все зажило​

    • ​Солнышки мои, можно бабка Марья поворчит? Это вы себя сейчас уродуете татухами, а что будет, когда вам под полтинник натикает? Как вы сами на себя посмотрите? А ваши окружающие, а дети? Ведь родители детям примеры подают. Да и ваши взгляды со временем изменятся. Прибежит доча или сын, скажет лет в 15: "а я , мама татуху хочу. Вооот такенную, на всю спину, да еще и тематики отвратительной молодежной" (уж если сейчас молодежь с ума сходит, я боюсь предположить, какой она чуть погодя станет). У мамы шок, мама сразу в штыки - рано мол тебе себя портить, тем более такими рисунками. А сынуля-доча ей в глаза - а у тебя самой-то! И крыть нечем... А еще кожа старится, и на ней вообще-то морщинки появляются. Попробуй потом по морщинистой-то коже сведи татуху. Да и сведешь, такое безобразие оставишь. Оно вам надо??? Ладно пирсинг - снял, дырки зажили. Своего рода пирсинг каждая из нас в ушах носит. Еще туннели не понимаю. Такие дырищи потом только оперировать. Мы живем и не заглядываем, не задумываемся о будущем и о том, какой пример подаем нашим детям... а ведь они все схватывают. И порой плохое гораздо быстрее, нежели хорошее.....

      • поэтому я и думала о таких местах,которые можно будет в 50 лет прикрыть спокойно ,а вот туннели и в прям смотрятся не очень . У знакомого очень страшные уши сейчас! И самое страшное это дело не прикроешь!   

      • когда мы доживем до преклонного возраста, вокруг у каждого второго будет пирсинг и тату)) так что это будет нормой

      • это точно )))) просто поколение такое пошло , и ни пирсинг , не тем более тату уже не является чем то эдаким ! 

    • ой я боюсь пирсинг сделать на пупке.а это больно?я себе уши сама прокалывала. 

    • Я лет 5 назад прокалывала пупок) носила около 2-х лет, тоже заживал долго. мазала мазью Левмоколь или как правильно уже точно не помню, часто нарывал и постоянно зацеплю все ппц кровь ит.д. В общем он не прижился ия сняла, рубец/шрам до сих пор остался. Если не заживает и часто нарывает сходите к врачу, советую  лучше снять чтобы не Дай Бог не было хуже. Удачи, надеюсь заживет и будет все  хорошо) 

    • У меня пол года заживал. А почему видит только муж? Есть же короткие топы икофточки. Я живот летом открываю. На счет усмешок не согласна. Я еще татуировку хочу.

    • Девочки, а зачем пирсинг в пупке? Радости мало, а презрительных усмешек - море. Естественный вид тела на много приятнее.

      • Ну не знаю Раюша , у каждого на этот счет свое мнение ) Тем более я не стараюсь светить пирсингом , в таком месте его видит только муж , а на счет презритильных усмешек это навряд ли - довольно обыденная это уже вещь ) 

      • Тогда серебро не носи, т.к. оно взаимодействует с аурой. При заболевании оно будет темнеть, иногда даже печет. С одной стороны хорошо, что темнеет, ты еще до болезни узнаешь о недуге наползающем на тебя, а с другой - это лишние раздумья и беспокойства.

      • Рая , о как интересно , но скорее всего ,что это и не серебро настоящее , а еще одна серьга потемнела все таки ,но я списала это на некачественный сплав!

    • У меня тоже была такая проблема, целый год мучилась, гноился не заживал, мне когда прокололи, поставили пирсинг якобы из медицынской стали, не знаю на сколько правда, но когда я купила серебрянный и поменяла сразу зажил. Правда менять очень было больно когда там всё так плохо...

    еще рекомендуем