2
201

Лучшие фотосессии Насти Задорожной

30 августа российской актрисе, певице и телеведущей Насте Задорожной исполняется 28 лет.

Настя родилась в 1985 году в городке Вытегра (Вологодская обл.). Уже с 4 лет тогда еще будущая звезда пошла в музыкальную школу, а в 10 лет стала одной из участниц знаменитого детского коллектива «Непоседы».

Кинодебют артистки состоялся еще в школе. В 1999 году продюсеры сериала «Простые истины» выбрали Задорожную на роль школьницы Анжелики Селиверстовой. С тех пор начинающую актрису стали узнавать.

null

После успеха в сериале в 2002 году Настя поступила в ГИТИС на актерский факультет. Будучи студенткой, она успела сняться в сериалах «Лебединый рай», «Вызов», «Молоды и счастливы» и «Трое сверху». Однако по-настоящему знаменитой Задорожная стала после выхода сериала «Клуб» в 2006 году, где сыграла главную роль Василисы – «золушки» с окраины, мечтающей о гламурной жизни. Примечательно, что Настя не только играла в сериале, но и записывала для него песни.

В 2007 году Задорожная дебютировала в первом западном проекте «Matryoshkas-2», а в 2009 году благодаря режиссеру Марюсу Вайсбергу получила одну из главных ролей в комедии «Любовь в большом городе», имевшей большой успех среди телезрителей.

Кроме карьеры в кино Настя также не забыла и о карьере певицы. В  2007 году артистка выпустила свой первый альбом под названием «До 17 и старше», а в 2011 году – альбом-презентацию «Больше чем концерт».

Сегодня Настя с удовольствием снимается в кино, занимается музыкой и участвует в различных фотосессиях, которые пользуются огромной популярностью среди поклонников артистки. Именно яркими фотоснимками знаменитости мы и предлагаем сегодня полюбоваться.

Балийская фотосессия Насти Задорожной и фигуриста Сергея Славнова для журнала «ОК!», 2012 год. Фотограф – Владимир Васильчиков.
Комментировать от
или
еще рекомендуем