10
15899

Худшие наряды церемонии MTV Video Music Awards 2013

В ночь с 25 на 26 августа в Нью-Йорке состоялась церемония вручений музыкальных наград «MTV Video Music Awards 2013». Это ежегодная церемония награждения за создание видеоклипов, которая была основана телеканалом MTV в 1984 году. На открытии церемонии Леди Гага живьём исполнила свой новый сингл «Applause».

Кто же забрал главные призы MTV VMA? Статуэтку за лучший «Клип года» получил  Джастин Тимберлейк с видеоработой «Mirrors». В основу этого клипа легла история из жизни певца. В нем он рассказывает о своих покойных бабушке и дедушке, которые прожили вместе большую часть своей жизни.

Кроме премии за лучший клип, Джастин забрал в этот вечер еще не одну награду. Он был награжден специальной премией имени Майкла Джексона – «Michael Jackson Video Vanguard Award». Также певец выиграл статуэтки в номинациях «Лучшая режиссура» и «Лучший монтаж».

«Лучшим поп-видео» стал клип Селены Гомез «Come and Get It». А среди альтернативной музыки была отмечена работа группы 30 Seconds To Mars – «Up in the Air».

null

Ну и, традиционно, к нарядам звезд на красной дорожке приковано не меньшее внимание прессы, чем к самому награждению. Предлагаем вам подборку самых неудачных образов звезд MTV Video Music Awards 2013.

Американская певица в стиле хип-хоп Lil Kim (Лил Ким), также известная как Queen Bee, появилась на церемонии в обтягивающем черном комбинезоне в сетку
Комментировать от
или
  • Вот Леди Гага очень удивила своим нарядом, ей даже идет такое черное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Блин, ну как оденутся звезды эти, я в шоке от них. Не фигуры, не пойми что оденет облегающее, а потом подростки смотрят и учатся.

      • Наряды Lil Kim и Гаги мне понравились. Я бы одела для своего любимого такие))))))))))))))

        Но на них они смотрятся ужасно конечно.

        • почему , а мне вот нравятся такие наряды)особенно вторая фотка))сукси герлс ))                                    

          • Прикольно. На самом деле, люди свято верят, что выглядят они не просто хорошо, а даже круто. И попробуй в жизни сказать человеку, что он не так одет - да съест заживо. Поэтому я воздерживаюсь от таких комментариев.

            • Ой елки . Поржала от души!

            • АААА мои глазаа..... они ослепли от бесвкусицы и ужаса! это какой-то полный абзац, куда смотрят их стилисты!?? 

              • Лер, а я настолько устала от этих эпатажных звезд, что мне не кажется ни бесвкусным, ни некрасивым. просто никаким. они все стерлись в одну линию

              • Может именно так они пытаются привлечь к себе внимание? Ведь звезды прославляют себя именно вот такими скандалами и безвкусными нарядами(

            еще рекомендуем