0
15

Знаки зодиака: выбираем вид тренировки

Приверженцы астрологии считают, что она оказывает большое влияние на нашу жизнь, характер и привычки, в том числе это касается выбора тренировки. Именно этим они объясняют то факт, что кому-то нравится каратэ, а кто-то с ума сходит по сальсе. Ведь чтобы добиться хороших результатов, нужно, чтобы вам было не в тягость заниматься тем или иным видом спорта.

 

Ориентируясь на рекомендации в соответствии с вашим знаком зодиака, вы сможете составить свой план тренировки, выбрать вид деятельности, который больше подходит для вас.

Однако следует заметить, что не всегда астрологам удается попасть в точку в своих советах, так как не только астрология накладывает отпечаток на характер и привычки человека. Если вы не смогли найти ничего подходящего в описаниях своего знака, посмотрите в других, возможно там есть что-нибудь для вас.

 

Ну что, давайте посмотрим, что же нам советуют астрологи, чтобы привести наше тело в форму.

 

null

 

 

Овен (с 21 марта по 19 апреля)

Стихия – Огонь
Качества – Вам нравится спорить и состязаться
Что вам подходит: Любой вид спорта, где можно посоревноваться, например теннис или спиннинг. Выбирайте занятия, где можно хорошенько попотеть и выпустить пар. При помощи упражнений вы избавитесь от стресса и станете более спокойной.

Телец (с 20 апреля по 20 мая)

Стихия – Земля
Качества – Вам не нравится чрезмерная активность
Что вам подходит: Вы человек комфорта, который приравнивает любой вид занятий к попытке его нарушить. Вам нравится проводить большую часть дня сидя. Но иногда все-таки приходится вставать даже для того, чтобы просто потянуться. Вам определенно не подойдут тренировки, где нужно много двигаться и потеть. Попробуйте упражнения на растяжку, силовые упражнения или йогу (только не силовую). Чем удобнее вы сможете устроиться во время упражнений, тем лучше для вас.

Близнецы (с 21 мая по 20 июня)

Стихия – Воздух
Качества – Вам нравится разнообразие и общение.
Что вам подходит: Вам нравится общаться. Поэтому ваши тренировки должны оказывать стимулирующее действие на мозг. Кроме того, вам не нравится, когда вас учат что делать. Скука и рутина – ваши враги. Занятия должны проходить под музыку и обязательно в компании. Так что любые групповые тренировки для вас: танцы, аэробика, йога, кардиотренировки.

Рак (с 21 июня по 22 июля)

Стихия – Вода
Качества – Вы нежная внутри и колючая снаружи.
Что вам подходит: Вам необходимо давать себе встряску. Подойдут занятия с тренером, так как нужно вас постоянно мотивировать. Вам следует давать нагрузки на нижнюю часть тела. Делайте различные махи ногами, выпады и т. п.

Лев (с 23 июля по 22 августа)

Стихия – Огонь
Качества – Вам нравится быть в центре внимания.Что вам подходит: Вы любите свое тело, поэтому у вас чаще всего не стоит вопрос о том, чем бы заняться. Вас не надо мотивировать. Если вам что-то не нравится, то идете и исправляете это. Вы сами себе тренер. Подойдут занятия, где вы можете себя показать. Например, сальса, пилатес или йога.

Дева (с 23 августа по 22 сентября)

Стихия – Земля
Качества – Вы умная, ориентированная на здоровый образ жизни и избирательная.
Что вам подходит: У вас хорошо развита интуиция, в том числе, что касается вашего здоровья. Но учитываете советы других людей, и тем самым пополняете свой багаж знаний. Вы, в большей степени, заинтересованы в выведении токсинов из организма, его оздоровлении, чем в сжигании калорий. Поэтому попробуйте йогу или пилатес.

Весы (с 23 сентября по 22 октября)

Стихия – Воздух
Качества – Вы отлично выглядите. И знаете об этом. Баланс – то, что для вас наиболее ценно.
Что вам подходит: Вы стремитесь к самому лучшему. Поэтому занятия на фитболе – отличный вариант тренировки для вас. Такие тренировки не только научат держать равновесие, но и концентрировать внимание. Именно желание быть прекрасной является для вас мотивацией.

Скорпион (с 23 октября по 21 ноября)

Стихия – Вода
Качества – Вы напористая, творческая и в принципе очень одаренная личность.
Что вам подходит: Занятия должны захватывать вас. Поэтому в рамках одной тренировки чередуйте интенсивность нагрузки. Так вы сожжете дополнительные калории и натренируете сердце. А вот йога и балет не для вас.

Стрелец (с 22 ноября по 21 декабря)

Стихия – Огонь
Качества – Вы напористая, творческая и в принципе очень одаренная личность.
Что вам подходит: У большинства представителей этого знака сильные ноги и бедра. Тренировки должны быть направлены на создание баланса между верхней и нижней частью тела, способствовать развитию грации. Для вас хорошо тренировки на свежем воздухе.

Козерог (с 22 декабря по 19 января)

Стихия – Земля
Качества – Вы консервативны и предпочитаете следовать точным инструкциям.
Что вам подходит: Вам нравится бросать вызов себе. Возможно, нравится тренироваться в группах. Но не нужны интервальные тренировки. Для вас длительность важнее интенсивности. Ваш характер позволяет сосредоточиться на 2-х часовых тренировках на тренажерах. Вам также понравятся занятия на свежем воздухе.

Водолей (с 20 января по 18 февраля)

Стихия – Воздух
Качества – Вы изобретательница и фантазерка. Не вы идете за группой, а группа идет за вами.
Что вам подходит: Вам не нравится, когда вас поучают, и именно поэтому вы неограниченны в выборе. Для вас будет сложно следовать определенной последовательности на круговых тренировках. Поэтому отдайте предпочтение занятиям, где мало правил и много вариантов выполнения. Например, занятия на тренажерах или плаванье.

Рыба (с 19 февраля – 20 марта)

Стихия – Вода
Качества – Вы чувствительны и стремитесь к гармонии

Что вам подходит: Вы хорошо знаете себя, и что вам нравится. Поэтому навряд ли вы возьмете рюкзак и пойдете в поход на месяц. Вас нужно мотивировать, правда, деликатно. Попробуйте йогу. Плавные движения снимут стресс, и поднимут настроение. Во время занятий вы не стремитесь накачать мышцы и сжечь калории. Скорее вам важно создать гармонию внутри себя.

Попробуйте воспользоваться этими советами и возможно вы, наконец, сможете подобрать для себя именно то, что поможет вам не только сформировать красивое тело, но и обрести внутреннюю гармонию.

Комментировать от
или
еще рекомендуем