12
6602

Самые сексуальные фотографии Клаудии Шиффер

25 августа немецкой супермодели Клаудии Шиффер исполняется 43 года.

Клаудия Шиффер родилась в 1970 году в немецком городе Райнберг. В детстве она была примерным ребенком: хорошо училась в школе, занималась балетом и музыкой, добилась успехов в изучении физики и химии. В 15 лет Шиффер выиграла местную математическую олимпиаду и была автоматически зачислена в Мюнхенский университет. Тогда о карьере супермодели она не помышляла, а мечтала пойти по стопам отца и стать юристом.

На подиум супермодель привел случай. В 1987 году в одном из ночных клубов Дюссельдорфа Клаудию увидел директор модельного агентства «Metropolitan Models» Мишель Леватон. После долгих уговоров она решила отправиться в Париж на пробные съемки.

null

Однако успех пришел к ней не сразу. В течение года звезда подиумов выслушивала отказы и убеждения в том, что она максимум может появляться в модных каталогах. Клаудия почти отчаялась, пока в 1988 году ей не предложили сняться для обложки глянца «Elle». С тех пор карьера супермодели стремительно пошла в гору.
В 1989 году Шиффер появляется на обложке «Cosmopolitan», а уже через год заключает контракт с французским домом моды Chanel. Хотя Клаудия не была профессионалом и не умела ходить по подиуму, Карл Лагерфельд сразу же согласился сотрудничать с ней.

Слава и титул супермодели приходят к Клаудии в 1992 году, когда она становится лицом косметической компании «Revlon». За свою карьеру модель снялась для обложек самых известных журналов, не один раз была признана одной из самых красивых женщин мира и участвовала в показах таких домов моды, как Chanel, Versace и Valentino.

null

Сегодня Клаудия продолжает модельную карьеру, занимается выпуском ювелирных украшений и является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. На счету супермодели тысячи снимков от именитых фотографов. Практически каждая вторая фотография Шиффер становилась шедевром. Именно поэтому в день рождения Клаудии мы предлагаем взглянуть на самые сексуальные ее фото.

Клаудия Шиффер в фотосессии Ричарда Меллула (1992).
Комментировать от
или
  • Я не вижу в ней ничего такого особого, обычная худенькая блондинка, даже фото с претензией на сексуальность не особо нравятся.

    • Да уж. Наверное, женщинам с такой внешностью непросто живется. Все воспринимают тебя, как куклу, как вещь. И стараются завладеть тобой.

      • Она все же молодчина, потому как много смогла добится в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!

        • на мой вкус она страшненькая))хотя ей одни плюс, что в 43 года выглядить так хорошо, не каждому удается )     

          • Время конечно нещадит никого , уже по немногу и ее красота становится все более зрелой!  А вообще она красавица!

          • лично я не назвала бы ее особо сексуальной. ну хорошенькая и многого добилась - целеустремленна.

            Хротя это для нашего поколения много добилась. Ехала как-то в автобусе и на плакате была она .  И девчонки лет на 10 младше меня сидели и гадали, кто это такая0

            • Какая же она хорошенькая!

              • А как по мне, обычная девушка) Я таких Клавдий за один выход в город, штук 10 наблюдаю)

                А вот фотографы - отличные!:)

              • Я бы даже сказала что и по лучше чем она наблюдаю! 

                как по мне она вообще никакая! так и просится на язык обычная ДЫлда! а уж сексуальностью тут вообще и не пахнет! 

              • Хорошо, что я не один так думаю)

            еще рекомендуем