13
0

Самые сексуальные фото Ким Кэттролл

21 августа англо-канадской актрисе Ким Кэттролл, наиболее известной по роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», исполняется 57 лет.

Первым дебютом в кино тогда еще начинающей актрисы стал фильм «Розовый бутон» 1975 года. В 1979 году Ким исполнила роль доктора Габриэль Уайт в «Невероятном Халке», а в 1980 году Кэттролл снялась в номинированном на «Оскар» фильме с Джеком Леммоном «Награда».

null

Четырьмя годами позднее актриса участвовала в съемках «Полицейской академии», фильма «Манекен», имевшего огромный зрительский успех. И только в 1997 году, пройдя отбор на роль Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», Кэттролл получила международное признание. После выхода киноленты Даррена Стар на канале HBO карьера Ким достигает своего апогея.  За картину о четырех подругах, живущих в Нью-Йорке и обсуждающих насущные темы любви и секса, в 2003 году Ким получает «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или фильма для TV», а в 2001 и 2003 годах – приз Гильдии киноактеров за выдающееся исполнение ролей группой актёров в комедийном сериале.

Сегодня Кэттролл не только продолжает сниматься в фильмах, но и участвует в театральных постановках. Помимо этого на счету киноактрисы 2 выпущенных книги: «Досье на сексуальность» и «Найти себя».

И до сих пор для многих телезрителей Ким Кэттролл остается все той же раскованной и уверенной в себе Самантой Джонс. Актриса не отрицает некое сходство с популярной героиней и даже подтверждает это своими сексуальными фотоснимками, на которые мы предлагаем взглянуть.

Ким Кэттролл в фотосессии Стива Шапиро  (1987).
Комментировать от
или
  • В наше время достаточно иметь сексуальную внешность, и тогда дорога в шоу бизнес обеспечена
    Доказательство http://regionnews.com.ua/index.php?newsid=547 голосов нет, но есть физические данные.

    • Если сравнивать с еемолдыми фотками, то мне она больше нравится уже в возрасте. В ней такой шик появляется. 

      • Шикарная женшина!!!!!!!!!!!!!!! А ведь ей почти 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! А как она выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • в 57 лет выглядеть так ...это много стоит! молодец ким! я когда-то читала что она такая же как её героиня в секс в большом городе! наверное секс делает своё дело) 

          • Светала добрый день, а где фото сексуальное ?вот это одно ?вот все хорошо, но с грудью что то не то )                              

            • Она просто невероятная, вот с кого надо брать пример, так выглядеть в 57 лет...вот можно же если захотеть, хорошо выглядеть))))))))

              • Обожаю ее просто , а так же ее персонаж в сериале " Секс в большом городе" , именно роскошная женщина с искринкой в характере.

                • Ей 48??? Я просто в шоке, это же надо так прекрасно сохранится! А фигурка у нее и правда точеная! Интересно, а детки у нее есть?

                  • 57??????? Не верю! Такого просто не может быть! Ну ладно лицо - сейчас пластиковая хирургия шагает вперёд семимильными шагами, но глаза? Такой блеск ни одному врачу не под силу!

                  • А написано на фото, что ей 48. Даже в свои 48 Ким выглядит на 30, и подтверждение тому – ее роскошная фигура и вожделенно длинные ноги. В 57 это вообще настоящий подвиг так выглядеть!

                  • это фото было сделано, когда ей было 48)

                  • А, нет , у правда, никогда бы не подумала, что ей столько лет! Какая же она молодец, что так следит за собой!

                еще рекомендуем