7
182

Подтягивающая маммопластика поможет вернуть вашей груди прежнюю форму

Подтягивающая маммопластика поможет вернуть вашей груди прежнюю форму  фото 1

У большинства женщин после беременности и родов, даже независимо от того, кормили ли они грудью, молочные железы теряют свою первозданную форму, становятся менее упругими, «обвисают». Понятно, что любую женщину это очень расстраивает. Особенно, когда муж любуется юными красотками, мелькающими в телевизоре.

Я родила ребенка очень рано – в 18 лет, и для меня стало большой психологической травмой то, что мое тело так «обезобразилось» - именно так я решила в тот момент. Я думала, что уже никогда не смогу надеть вечернее платье без бюстгалтера. Это было очень тяжело - ведь все мои ровесницы щеголяли в открытой одежде. А после развода была уверена, что никогда больше не выйду замуж, потому что не смогу раздеться перед чужим мужчиной с такой грудью… Конечно, со временем я с этим смирилась, я привыкла к своему новому телу. И успешно вышла замуж второй раз.

Но теперь, после рождения второго ребенка я поняла, что хочу, наконец, привести свою грудь в порядок. Причем, я не думаю увеличивать грудь, ставить силикон. Вовсе нет! Есть простая операция, которая называется подтягивающая маммопластика – с груди просто удаляют лишнюю растянувшуюся кожу, за счет чего грудь подтягивается и становится упругой.

Стоит такая операция от 80 000 рублей – вполне можно подкопить или взять кредит. Зато очень скоро я могу щеголять летом в маечках на тонких бретельках, в платьях с открытой спиной! У меня останется мой скромный второй размер, но при этом это будет вполне аккуратная грудь. Если вы до сих пор думали, что пластика груди – это обязательно силикон – то это не так!

Думаю, каждая женщина может подправить свою грудь. В конце концов, мы ведь ходим к стоматологу и приводим в порядок свои зубы? То же самое и с прической. Так почему улучшение формы груди до сих пор считается чем-то сверхъестественным?

Комментировать от
или
  • А я не парюсь по этому поводу, а операций очень боюсь, ну их... выкормила 2 детей и это моя гордость!

    • У меня ситуация " и хочется и колется...", хотелось красивую грудь, но ужасно боялась операции, и как приживутся импланты. Но на консультацию решилась сходить к пластическому хирургу-Алле Владимировне Аликовой. Она посмотрела меня, выслушала и предложила сделать липофилинг груди, чтобы не резать и не вставлять импланты. Увеличивать грудь можно всего на полразмера за сеанс. Я сделала себе две процедуры. Сейчас имею красивую, естественную грудь второго размера, и мне нравится и мужу. Так что можно и не прибегать к радикальным мерам для увеличения груди.

      • Яочу после кормления подтянуть себе грудь.

      • Очень интересно, стоит задуматься. 

        • А я и не знала о такой операции. Обязательно после родов второго малыша привду свою грудь в порядок

          • Я очень надеюсь, что моя грудь не потеряет форму после родов. Но даже если и так, я готова пойти на такую жертву ради того, чтобы испытать счастье материнства.

            еще рекомендуем